上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

“主佛”的“年会”

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2018-01-24 13:15:25     预览:
  时至年关,很多单位着手举办“年会”,以吃喝玩乐、表演娱乐的形式慰藉职工一年的辛劳付出,提升团队的凝聚力。年终的年会模式近年来日益兴起。殊不知,“引领潮流”的“主佛”早在十余年前就已举办过“年会”。不过,“主佛”的“年会”并不寻常。

\
 
  2001年的1月23日,是“主佛”举办“年会”的日子,也是当年的除夕。“主佛”将“年会”的“表演”场地选在了天安门广场。“年会”的“表演节目”是王进东、郝惠君和陈果等七名来自河南的法轮功习练者自焚。这一“年会”虽然只有一个节目,却产生了极为轰动的影响:不仅造成“表演者”两死三伤的严重后果,而且暴露了“主佛”的残暴本性和法轮功的邪教本质。

\
 
  这一荒诞的“年会”使人们认清了“主佛”并非无所不能的佛主,认清了“主佛”倡导的法轮功并无超越科学的特异功能。古代,商汤请捕鸟人网开一面,让鸟儿有逃生的空间,以其仁慈之心赢得了众多诸侯和部落首领们的归顺,最终灭夏建立商王朝。相比之下,“主佛”可以说是心肠歹毒。“主佛”不仅没有对动物有仁爱之心,而且对上述自焚者的生命丝毫没有重视、珍惜,为了实现自己卑鄙无耻的私人目的,不惜牺牲他们宝贵的生命;不仅没有“网开一面”,反而操纵法轮功信徒的精神,指使无辜的人自焚。自焚者毁坏的容颜、烧伤的躯体、逝去的生命都是对“主佛”歹毒心肠无声胜有声的控诉。很多曾经的法轮功信徒因这一“年会”而改邪归正,迷途知返,是大势所趋、人心所向、众望所归。
 
  “主佛”的“年会”办成了法轮功信徒的“散场会”,毫无疑问违背了“主佛”的初衷。然而,有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。虽然“主佛”的“年会”对树立“主佛”权威、推广普及法轮功而言是失败的,但为科学普及提供了典型的反面教材,从传播科学、反对邪教的角度来说是成功的。这可以算是“主佛”的“功劳”一件。

新观察网小编为您推荐:

·“法轮功”替猪代言为哪般?

·“法轮功”邪教泄露他人隐私实在太缺德!

·“李主佛”,请为“法盲”弟子普法
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志违背哪些自定的“教义”

李洪志违背哪些自定的“教义”

  据凯风网2017年5月15日消息报道,得知李洪志的女儿李美歌结婚了。李洪志早..[详细]

“道德感召力”背后的阴谋

“道德感召力”背后的阴谋

  法轮功在自我贴金方面堪称一流,比如李洪志称,整个人类道德败坏,唯有在我..[详细]