上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

李主佛,是一个普通人

来源: 网络     编辑:瑾萱     时间: 2018-01-30 13:17:54     预览:
  虽然他有身份,人称宇宙第一主佛,也算是坐镇一方的大人物。江湖上都是关于他的传说——“八岁得上乘大法修炼圆满,能上天入地,具大神通,法力无边”。他还会气功,称自己自童年起便得到佛家、道家真传,功力达极高层次,具有种种“神迹”。 他还改了出生日期,无非是想说自己是“释迦牟尼转世”,内外功十分了得。虽然“一阳指”没学会,但“五巴掌拍直罗锅”耍得还是很炫的。他还懂音乐,喜欢吹小号,虽然吹的很菜。但这些都没有卵用,他仍然是一个普通人。
 
  首先,他很容易害怕。
 
  普通人的一大特点就是会害怕,因为力量有限,总会碰到惹不起的人,解决不了的事。
 
  他怕弟子恐慌,怕弟子退出修炼;怕民众质疑,怕弟子的提问无从作答;他还怕过节,怕弟子春节牵挂亲人,怕内争红包;怕集团内部的冷嘲热讽及抗令不尊;他怕被揭短;怕法律制裁;怕老;怕病;怕死……这些种种都会让李主佛 “心中一凛”、“惊惧惶惑”……你看其他那些真佛祖、真菩萨会“惊惧”吗?会“惶惑”吗?释迦摩尼会吗?观世音会吗?绝对不会的,而李主佛会。
 
  在被通缉伊始,李主佛害怕了,在等待美国政府和国会对法轮功做出决策前,他把指挥权交给了二师父叶浩,让法轮功发言人张尔平抛头露面,自己藏匿深山,坐着汽车偷偷摸摸到处流窜,犹如丧家之犬,惶惶不可终日。
 
  2006年李主佛在美国因驾车超速,受到美国执法部门处罚。案件由美国新墨西哥州法院开庭审理,李主佛害怕了,因不按时出庭耍赖脱罪,又受到了第2项指控。后在强大的法律威慑下,他通过电话与法官进行有罪答辩,乖乖签署了认罪书,支付了所有罚款,并承担了诉讼费用。
 
  近些年,总有些没有眼力劲儿的弟子追着主佛四处问难题,在“法会”上问、在明慧网上问,甚至还跑到新唐人电台去问。他怕弟子们问“圆满”还要多久?怕弟子们问“神路”还有多长?怕弟子问“法身”有到底多神?更怕弟子问“这样的日子什么时候是个头?”……这些问题问得主佛哑口无言,主佛能不害怕么?为了躲避弟子的追问,他先是躲到了山中“静观世间”,每半年才敢冒个泡开几个“法会”,到了2010年的华盛顿DC“法会”上,他索性把弟子们提问的环节删掉了。可是又有弟子要问了,为什么不让弟子提问?李主佛终于被问急了眼,干脆要求弟子们要“默默的修”,别拿尴尬的问题为难“师父”。什么叫“默默的修”?简而言之,他怕了这些问题,因为根本回答不了,索性让弟子统统闭嘴。
 
  其次,李主佛还喜欢打小算盘。
 
  比如当初“地坛讲法”被一些弟子整理出复印本,分散到各练功点的辅导员手中,可辅导员还没来得及复制给一般习练者,便接到了“大法研究会”的通知:“师父说不让外传了,一律收上来。”弄得弟子们丈二和尚摸不着头脑,师父不是教导我们要弘法吗?直到1997年7月,《法轮佛法(在国际法会上讲法)》这本书出版,卖给学员售价九元一本。看过“地坛讲法”的弟子这才恍然大悟:“我们自己复印,师父拿不到稿费啊”……原来李主佛和我们常人一样,也有自己的小算盘。
 
  最后,再来说说主佛的势利眼,看人下菜碟。
 
  他也会在“面子”和“利害”之间权衡,还会看人下菜碟。在李主佛眼里,对待弟子可不是一视同仁,这三六九等的待遇可是大相径庭的。一等弟子是“皇亲国戚”,二等弟子是利用价值很大的法轮骨干,三等弟子是一般弟子,四等弟子是令主佛不高兴的“问题”弟子。
 
  对于一等弟子,如李主佛的妹夫、大纪元新闻集团副总裁、大纪元创办者之一李继光病了,经过李主佛的特批,可以看病、吃药,甚至堂而皇之的住进美国的豪华医院。
 
  二等弟子如李国栋、封莉莉,利用价值虽然很大,但没他们“轮子”还能转,自吹有“用眼瞅瞅病就好”的本事却连“眼瞅一眼”的功夫也不为其浪费,当李国栋、封莉莉等在病重期间,许多“法轮功”骨干都乞求李主佛救救李国栋和封莉莉,而李主佛却说自己的“法力”已全部对准了中国领导人而置之不理,任由李国栋、封莉莉等在痛苦中死去。
 
  三等弟子是在大法集团内部无任何职位的普通弟子,他们为主佛卖命至死,主佛也不会知道他们姓甚名谁,无名弟子在这边苦巴巴地做着“三件事”,李主佛在美国享受着豪宅香车荣华富贵。只是会在适当的时候再画张“圆满”的日子不远了的“饼”让你充充饥,再抛出个“大审判”对你的“放松、不精进”上上弦。
 
  四等弟子就是那些令主佛坐蜡的“问题弟子”了。2016年11月10日,加拿大的法轮功弟子瑞陶尔在光天化日之下抢夺枪械、袭击警察,被警员击毙。事后,法轮大法协会于11月18发表声明说:“此人患有躁狂抑郁症,曾经学过法轮功,但早在十多年前已转入其它宗教”,不承认瑞陶尔是大法弟子,将死无对证的瑞陶尔一脚踢出法轮功。还有震惊世界的“1·23天安门自焚事件”,7名“法轮功”人员按照李洪志“放下生死”、“追求圆满”的要求,在北京天安门广场集体自焚,造成2人死亡、3人重伤致残。事发后,李洪志迫于国际舆论的压力,竟无耻地否认7名自焚者是法轮功弟子,将自焚身亡的刘春玲说成是“三陪女”,对死去的弟子极尽侮辱,真的令人寒心。弟子们痴迷至死,不仅没被“李主佛”接至“要什么有什么”的“法轮世界”,竟连“弟子”的真实身份也被剥夺。
 
  李主佛满口“真善忍”,把自己伪装成“德高望重的圣人”。其实他就是一个普普通通的常人,“财、色、名、食、睡,惊、恐、喜、怒、忧”——主佛都占全了。唯一不同的就是他的“逃、骗、赖、吹、装”功夫超出了常人,现在弟子们该清楚他是什么样的人了吧。

新观察网小编为您推荐:

·“李主佛”,请为“法盲”弟子普法

·说说“李主佛”的孝道

·曝曝“李主佛”万能的“工具箱”
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教附佛外道!宗教界人士纷纷对邪教

邪教附佛外道!宗教界人士纷纷对邪教说不

  十八年前的七月二十二日,中华人民共和国民政部发出了关于取缔法轮大法研究..[详细]

反邪教纪录片《偷走孩子的邪教》

反邪教纪录片《偷走孩子的邪教》

  据2016年11月30日英国广播公司网站消息,该公司第四频道上映了由澳大利亚导..[详细]