上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

昌平南口镇“不忘初心跟党走 防邪路上不停留” 庆七一文艺演出今晚在南农社区拉开序幕!

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2018-06-30 15:09:49     预览:
南口镇

  6月29日晚上7点,由南口镇610办主办,南农社区协办的南口镇“不忘初心跟党走 防邪路上不停留”庆七一文艺演出在南农社区无邪教文化广场隆重举行。
南农社区
  
  随后精彩节目轮番上演,歌曲、舞蹈、太极拳、非洲手鼓、萨克斯独奏、马头琴演奏、诗朗诵、评剧演唱等12个由居民自编自演的节目,从不同侧面揭示批判了邪教的危害,体现了全镇居民用行动抵制邪教、积极参与健康生活方式的良好精神风貌。
防邪
  
  南农社区作为此次演出的协办方,从筹备到演出完美落幕都投入较多的人力物力,在场景布置、摆放桌椅、提供饮用水等方面做好服务保障,社区的文娱团体还分别参演了不同类型的三个节目,演员阵容达40多人。南农社区通过组织参加反邪教文娱活动,推动创建全国无邪教社区的深入开展。
防邪反邪
反邪
七一文艺演出
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

荒唐的“三退”数字哪来的?

荒唐的“三退”数字哪来的?

  中国的国际影响不断扩大,中国共产党的执政地位日益巩固,中华民族的复兴势..[详细]

对“通灵”现象所引发的科学思考

对“通灵”现象所引发的科学思考

  近年来所谓心灵学的炒作在网上喧嚣甚上,而与此学说有关的这类通灵性组织在..[详细]