上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

你们的“女神节”是怎么过的?昌平区是这样过的....

来源: 昌平新观察     编辑:佳梦     时间: 2019-03-11 13:46:46     预览:
  据统计,女性更喜欢参加宗教聚会且更容易陷入邪教组织。有调查表明,全球起码百分之七十的邪教组织成员为女性。
\
 
  为了增强广大女性防邪反邪的意识,昌平区在三八妇女节期间开展了一系列的防邪反邪活动。
\
\
 
  南口镇在“3.8”节期间,开展了反邪教宣传活动。南农社区在无邪教文化广场开展了系列活动。活动现场通过环保袋和发放宣传资料等方式进行宣传,社区居民近300人积极的参加了活动。
\
 
  南口镇红泥沟村在“3.8”节期间,开展了“信科学、懂法律、拒邪教、创和谐”系列活动,在活动现场工作人员向大家详细讲解了反邪教的重要性,社区居民都积极的参与到活动中。
\
\
\
\
  北七家镇在“3.8”国际妇女节期间,也积极开展“关爱妇女、远离邪教”为主题反邪教警示教育宣传活动。活动为各村(社区)提供围裙、购物袋、扑克牌、宣传折页等宣传品10000余份。同时现场人员还向大家介绍了反邪的重要性。活动中不少群众主动索要宣传页,了解反邪教信息,群众参与意识浓厚,社会反响强烈,收到了良好的社会效果。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

崇尚科学破除迷信 杜绝神医神药泛滥

崇尚科学破除迷信 杜绝神医神药泛滥

2015年,国家工商总局重拳出击,公布了近期查处的一批虚假医疗广告,这些广..[详细]

反邪教情景剧《朝圣之路》

反邪教情景剧《朝圣之路》

  2016年3月30日《洛杉矶时报》报道,美国著名视频网站Hulu网(Hulu)推出劲爆..[详细]