上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

希腊警方拘捕四名“法轮功”人员

来源: 中国反邪教网     编辑:佳梦     时间: 2019-11-29 08:55:49     预览:
  希腊左冀报纸《编辑杂志》Efimerida ton Syntakton 2019年11月14日报道,希腊警方一周前拘留了四名“法轮功”成员。
 
  这四名“法轮功”成员分别为德皮娜·卡拉帕努(Despina Karapanou)、埃菲·加纳(Efi Ghana)、乔戈斯·德约卡斯(Giorgos Djokas)和克里斯托斯·埃夫蒂米奥(Christos Efthimiou)。事发当时,他们正在希腊雅典市中心音乐厅旁的埃利夫切里亚斯公园打坐。
 
  希腊警方拘捕了这两男两女,并将他们带到警察局总部。
 
  这并不是“法轮功”邪教组织成员首次在希腊碰壁。由李洪志本人担任总导演、被其打着“弘扬中华传统文化”的幌子在世界各地欺骗不少不明真相民众观看的神韵演出,就曾被希腊首都雅典音乐厅拒绝。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

怎样快速识别“全能神”邪教

怎样快速识别“全能神”邪教

  全能神邪教组织,又名东方闪电。其教义都是引用和曲解基督教的《圣经》而来..[详细]

咨询邪教问题电话

咨询邪教问题电话

昌平新观察是全国首家以还原科普真相、终结恶搞流言、揭披邪教邪说为主的新媒体..[详细]