上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

天津市滨海新区大港街借消夏晚会开展反邪教宣传

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-07-12 08:51:03     预览:

反邪教宣传

  7月5日晚,天津市滨海新区大港街工委联合大港文化馆、春港花园社区党支部、百川物业公司在春港花园社区广场,举办“红歌献给党”消夏文艺晚会,有关单位在活动现场开展反邪教宣传活动。活动中,工作人员讲解了邪教的本质、危害、防范方法等反邪教知识;展出了16块“崇尚文明、远离邪教”宣传展板;发放了500余份反邪教宣传材料;组织群众在“热爱生活、关爱他人,反对迷信、拒绝邪教”横幅上签名。文艺晚会上,反邪教题材的单口相声《一贯道》,更是赢得了在场群众的好评和阵阵掌声。
 
反邪教宣传
 
  600余名过往群众和社区居民参加活动。大家表示,喜欢参加这种活动,在消暑纳凉的同时还能学到很多反邪教知识,希望以后多开展这样的活动。

·法轮功为什么被定义为邪教?
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿

“神韵演出”的丑陋面目被彻底揭穿

  尽管邪教法轮功极力掩盖其神韵演出的邪恶本质,可毕竟假的真不了,邪的正不..[详细]

盘点那些热播剧中的邪教

盘点那些热播剧中的邪教

  又到了暑假,电视台也开始了各种热剧的重播。曾经风靡一时的热播剧中,其实..[详细]