上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

全能神以“爱神教会”的名义开展活动!小心!

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-09 19:51:46     预览:
全能神

  (注:图为江原道横城郡原“乌托邦青年旅舍”)
 

  韩国“宗教与真理”网站7月19日报道称,中国邪教“全能神”在韩国的变身为“爱神教会”,并在江原道横城郡购买不动产,拟用于信徒群居及以此为据点进行传教。该网站向公众发出警示:全能神以“爱神教会”的名义开展活动!小心!

  报道称,中国邪教全能神(亦名“全能神的教会”、“东方闪电”)现在变身为“爱神教会”开展活动,对此应当加以注意。

  邪教全能神主张,“神的灵”附在一位叫杨向彬的女子身上,称她为“女基督”。该组织数百名信徒入境韩国后在韩国境内开展活动。他们在入境无需办理签证的济州岛后,通过假结婚等手段留在韩国。

  不仅如此,他们中有一部分人在韩国购买土地、不动产等,以投资为名取得永久居留权。而绝大多数朝鲜族信徒则属于非法滞留的一类。

  一个月前,该邪教组织在江原道横城郡购买了“乌托邦青年旅舍”,试图用于信徒群居以及在江原道开展传教活动。

  该网站呼吁,江原道横城郡地区的居民应当团结应对,如果任由其发展下去,必将导致周边的居民和教会受到伤害。

  该邪教在中国接连制造家庭破裂、杀人、自焚、色诱传教、捐献财产等各类事端,引发了社会的强烈不满。在韩国的大部分朝鲜族信徒,基本都是离婚之后来到韩国的。该邪教组织宣扬“2012年世界末日论”,现在2012年过去了,但仍在继续主张末日论。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

开学季上好反邪教课

开学季上好反邪教课

  暑期将尽,全国各地又迎来了开学季,冷清了将近两个月的校门口又重新热闹起..[详细]

迎新纳福 民俗节上反邪教

迎新纳福 民俗节上反邪教

  2018年2月4日上午,正直立春,由什刹海街道与文化部恭王府管理中心共同主办..[详细]