上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

反邪教科教电影《回归——警惕邪教侵害》在山东济南举行首映式

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-11 21:45:56     预览:
反邪教电影 邪教侵害 科教电影

  7月28日下午,反邪教科教电影《回归——警惕邪教侵害》在山东济南举行首映式。

  影片以农村妇女王某陷入邪教泥潭离家出走、丈夫刘某无奈报警求助、基层组织热情关爱帮忙并最终使其回归正常家庭生活的故事为主线,深刻揭露了邪教组织的严重危害和骗人伎俩,科学普及了识别和防范邪教侵害的基础知识。

  据介绍,首映后影片将被推向全国,预计受教育观众将达2000万人以上,希望各位感兴趣的朋友可以去支持一下呦!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

盘点那些热播剧中的邪教

盘点那些热播剧中的邪教

  又到了暑假,电视台也开始了各种热剧的重播。曾经风靡一时的热播剧中,其实..[详细]

反邪教情景剧《朝圣之路》

反邪教情景剧《朝圣之路》

  2016年3月30日《洛杉矶时报》报道,美国著名视频网站Hulu网(Hulu)推出劲爆..[详细]