上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

反全能神邪教电影:《拯救》

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-11 21:54:55     预览:
拯救

  《拯救》播出于2015年,是一部反邪教微电影。 影片讲述了水仙和小梅两个山村女性因遭受到全能神邪教欺骗,痴迷邪教,宣传“世界末日”,误了工、荒了田、抛了家,造成家庭悲剧的故事,反映了科学在反邪教斗争中的重要作用。

  影片通过正义与邪恶的较量、科学与愚昧的斗争,揭露了“全能神”邪教残害生命、破坏家庭、背离社会的欺骗性反动性,教育意义非常强!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

南农社区举办“家庭拒绝邪教·生活更

南农社区举办“家庭拒绝邪教·生活更加美好”反邪教文艺演出

  11月13日,南农社区举办家庭拒绝邪教·生活更加美好文艺演出。据了解,此次..[详细]

党员信邪教是触击党纪底线

党员信邪教是触击党纪底线

  底线是事物质变的分界线、做人做事的警戒线,不可踩、更不可越。明底线、守..[详细]