上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

法轮功谎言几时休

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-09-19 08:29:31     预览:
   在法轮功媒体里,总会看到“法论大法”的“神迹”,只要你信仰法轮功,朗诵或默念法论大法好,不管你身体有什么病,即使是世界医学界公认的疑难杂症、绝症,法轮大法好这五个字都会让一个患者病除体健。在法轮功的媒体里,不断地推出此类神话,含糊的地名,报道里的人物是假名,让你无处考证,更让你忍俊不止。

法轮功谎言几时休
 
    前不久,李洪志也承认了法轮功媒体“看上去怪怪的,用词怪怪的”,这位声称“真善忍”的教主,也为自己的媒体胡编乱造的文风深感不安。但靠造假起家的法轮功,无真可言也没办法停止瞎忽悠,蛊惑弟子去“精进”不造假就等于否定了自己。其实,法论功的造假是不折手段的,今年初,马季老先生的作品剽窃后发表在法轮功的媒体上,借此想标榜法轮功也在中华民族的传统文化其中,妄图掩盖反社会、反科学、反人类的邪恶本质。马季先生之子马东去年元月就法轮功媒体的侵权一事提出诉讼,二月美国纽约法院立案,并向法轮功媒体发出传票后,法轮功自知理亏,主动向马东先生提出和解,表示愿意赔付8万美元,并公开承认侵权,希望马东先生撤销起诉,最终在今年3月26日登出《和解声明》(实为道歉声明)。而后,法轮功媒体大纪元悄悄地把这一丑事隐藏起来。
 
    想借马季老先生的相声作品来装点门面、忽悠弟子,却没想到成了侵权的铁证,剽窃丢人现眼已成丑事,还差点惹上官司,结果只能破财免灾。这位自诩自己是“神”的李洪志从来对凡人不屑一顾的,这次也认错并删除了在法轮功媒体所有的马季老先生的作品,并赔钱低头认错。法轮功整天在吵嚷什么“真相”,这次终于真相出现了。对于财大气粗、吸吮弟子们的血来滋养自己的李洪志,败在常人马东面前,赔款八万美金根本不算什么,羞恼之处是让弟子们看到自己的囧相。鼓吹正念加“神韵”法轮功,整天靠造假、剽窃来给自己输血,实在让弟子们对“精进”之路深感迷茫、欲语还休,并由此对法轮功的“真善忍”产生了怀疑和动摇。
 
    处在人心背向的法轮功,一直是靠说假话来维系着自己苟延痰喘的命运,不用假话来蛊惑弟子们,就会自行瓦解、魂飞烟灭,李洪志也明白自己用谎言编织光环,用各类欺世盗名侵权来充点门面已此路不通,连常人马东都可以通过法律诉讼给法轮功一记响亮的耳光,此伤未愈,前不久又爆出中央歌剧院着名男中音歌唱家、国家一级演员宋学伟在海外媒体《世界日报》发表《维护媒体良知公正的一封公开信》,控诉法轮功媒体刊登其在加拿大观看神韵演出并接受该报记者采访的虚假报道之事,再一次凸显了法轮功造假的本性。
 
    谎言难休的法轮功,在大势已去的今天,只能不断的抛出一篇篇“神迹”假文,忍不还会做点剽窃之事,不然蛊惑弟子们去“精进”就会断途,离气数耗尽之时更近了。李洪志也只能当一天“大师”造一天假,无暇顾及弟子们有无饭吃。
 
新观察网为您推荐:    

·邪教对教师的伤害

·大学生如何远离邪教?

·剥开画皮现狰狞 驱散邪雾朗青天
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教连续剧《我本坚强》

反邪教连续剧《我本坚强》

  2016年1月17日,美国网飞公司(Netflix)在加州帕萨迪纳市举办的电视评论家协..[详细]

别让“5.28招远杀人案”的幕后真凶逃

别让“5.28招远杀人案”的幕后真凶逃之夭夭

  2014年5月28日,在中国山东一家麦当劳餐厅内,一名女子因拒绝全能神成员的..[详细]