上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

詹姆斯·默多克力挺中国依法取缔邪教法轮功

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-11-22 11:03:56     预览:
  拉克兰·默多克虽然是鲁伯特·默多克的长子,但他本人却曾一度离开新闻集团,回到老家澳大利亚。因此他的弟弟詹姆斯·默多克(James Murdoch)则更多的被外界视为老默多克的热门接班人。而詹姆斯·默多克在对邪教立场上,的确与父亲鲁伯特·默多克有更多相似之处。
  2001年,詹姆斯·默多克在美国洛杉矶举行的一个商业会议上,直言抨击法轮功组织是一个“危险的末日教派”。他同时还指责某些西方传媒和中国香港的一些媒体总是热衷于对中国进行负面报道。
  詹姆斯明确表示,作为一个“危险的末日教派”,法轮功组织“压根儿不会在中国取得成功”。
  詹姆斯时任职新闻集团执行副主席,以及集团下属的总部设在香港的“卫星电视”的行政总裁,他以此身份奉劝那些所谓香港“民主派”的支持者们,不要总是热衷于对中国的负面报道而试图影响世人对中国的印象。他说,这种惟恐天下不乱的做法“是非常、非常危险的”。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

江苏南京举行“2017反邪教春节行·五

江苏南京举行“2017反邪教春节行·五服务活动”

  1月23日,南京市在南京反邪教文化广场,以反邪教春节行 五服务活动为主题..[详细]

警惕全能神的黑色暴力

警惕全能神的黑色暴力

  进入5月,我们的心情又一次沉重起来,距山东招远血案的发生已有足足三年。2..[详细]