上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

信“三赎”,终成“苦命人”

来源: 网络     编辑:夏天     时间: 2016-12-27 12:01:31     预览:
  裴大姐是个苦命的人,前任丈夫因病去世多年,给他留下了一个儿子,自己一个女人家,没文化,没能力,平日只能以打工为生,带着一个孩子好不辛苦。好不容易经人介绍,认识了一个男人,结了婚后,两人和和睦睦,又添了一个儿子,虽说供养两个孩子负担较重,但是夫妻二人同心协力,共同打工为生,日子过的倒也说得过去。可是上天总爱和苦命的人开玩笑,第二个丈夫于2013年突然发现脖子周围生了很多肿块,一查不要紧,竟然也得了不治之症,一家人顿时跌入万丈深渊,裴大姐更是伤心欲绝,痛不欲生。背地里不知道流了多少泪,她在心里向老天呐喊,为什么世界对她这么不公平,自己怎么就这么命苦呢,倒霉的事为什么总是发生在自己身上。哭归哭,老公的病还得治,裴大姐面对老公时却不得不装出一副轻松的样子,不断的宽慰老公,让他放宽心,好好治病。可是现实是残酷的,医生告诉她,病情发展很快,用药也只能稍微延缓病情发展,医院无能为力了。

  无奈之下,裴大姐只得带丈夫回家修养。就在这时,两个女人来到她家向她伸出了“援助”之手,说是告诉她一件好事,给她传福音,让她们一家信“三赎基督”,说“三赎基督”有大能力和大慈悲,可以行各种神迹奇事,能让瞎子看见,聋子听见,哑巴开口,瘫子行走,死人复活。有病的治病,没病的保平安。即使是医院治不好的病,只要信“三赎基督”就能痊愈。并给她和丈夫讲了很多其他人信“三赎基督”后病好的“见证”。说的头头是道,有鼻子有眼。裴大姐听了这俩人的话,处于绝望中的她觉得眼前似乎出现了一线希望,老天终于开了点眼,让她们一家在这时候碰到了这等好事。如果一家人信了“三赎基督”教就可以拯救这个快要不全的家庭,就可以让丈夫赶快好起来,那就是让自己上刀山下火海也是值得的。于是,在那俩人的介绍下,裴大姐和家人正式“归了主”,认了“奉差”(即给信徒传达讲解教义的人),走入了“三赎基督”教,“奉差”告诉她们,“奉差”是受神的旨意来办事的,即代表着“神”,因此有神赋予的权柄和能力,只要信徒信的好,就可以给信徒“应许”,实现信徒的愿望。

  还别说,“得到神的大爱”后,丈夫竟然有了起色,身上的肿块开始变软了,并有了慢慢消失的迹象。生活也似乎比以前平安顺利了很多,一家人也没有以前那么惆怅了。这更坚固了裴大姐一家人信神的决心,认定了“三赎基督”是存在的,真实可信的,有大能的神。并因此而结交了很多志同道合的兄弟姊妹,每日一起念经祈祷。这些兄弟姊妹也大都因病信上了“三赎基督”,每天由“奉差”组织在一起学道理,听“见证”,唱灵歌,跳天堂舞,建造灵宫,每个人都虔诚的求神保佑他们快点痊愈。在“奉差”口若悬河的宣讲下,在教友平安痊愈的感人见证下,众人听得信心百倍,祷告起来劲头十足,生怕神听不到自己的祈求,满足不了自己的愿望。

  “奉差”还告诉裴大姐“三赎基督”教一项重要的工作--求“生命粮”。让裴大姐一家在饭前祈祷,饭后总结,求神赐给她们“生命粮”,说吃上生命粮能得到神的赐福,可以治愈疾病。亲人劝她,不要信这些歪门邪道的东西,世上哪有什么神神鬼鬼,全是骗人的东西。国家都说了,“三赎基督”是邪教。裴大姐听了也有些犹豫,但当她向会中的“奉差”求证时,“奉差”却不断为“三赎基督”辩解,说三赎才是真神,现在国家对“三赎基督”已经认可了,不然不会放出“许赎”和使徒等人的,难道国家不知道“三赎基督”是由许赎等人在领导吗,如果“三赎基督”是邪教,公安把“许赎”等人再抓起来就好了嘛。这样反问之下,裴大姐一时语塞,觉得也有道理,就不再怀疑了。

  一日,裴大姐的大儿子不知因为什么原因和丈夫吵了起来,丈夫很生气,一下子又病倒了。裴大姐赶忙把“奉差”请来,“奉差”了解情况后,说是丈夫动了血气,将邪灵装进心里了,开导了一番丈夫,众人又跪在“十字架”面前祷告了一通,又让丈夫跪着,在丈夫身边指着不断大声喊着祛除邪灵魔鬼什么的,但是丈夫并没有什么起色。“奉差”说丈夫的灵不正,心里记着这事放不开,被邪灵搅扰得厉害,让他们好好祷告,放开就好了。可是事情并没有那么简单,丈夫的情况一日不如一日,可裴大姐只认为是丈夫心里有气才这样的,说丈夫心里有邪灵。丈夫的哥哥姐姐知道了这种情况后,极力劝导裴大姐和丈夫不要再信“三赎基督”了,她却说那么多人信“三赎”都好了,“三赎基督”是有大能的神,病是神给人的提示,让人对照省察自己灵性的,只要好好祷告,彻底认罪悔改,病就能好起来。众人被她呛得愤然离开。

  可是,夜以继日的祷告并没有挽救回丈夫的生命,丈夫在众人的祷告声中,在神的“庇佑”下,带着对亲人、对世界的深深眷恋还是去逝了。然而直到此时,裴大姐仍然固执的认为,丈夫的去世并不是神不保佑,而是丈夫信的不好的原因。她向众“弟兄姊妹”们说道:“大家都看到了吧,这就是不听神的话的下场,我男人就是装了邪灵没的。我是相信神的,以后会更加相信,大家也应该坚定信心”。

  直到派出所开始调查打击邪教,将裴大姐和她的“弟兄姊妹”都带到派出所调查取证,并向她们讲清“三赎基督”的邪教本质时,裴大姐才幡然醒悟。现在,每当我们回访裴大姐时,裴大姐总是念叨,如果我们不信“三赎基督”、如果家人劝我们去医院治疗时我们去医院,如果……可惜没有如果,丈夫已经再也回不来了,儿子们又没了爸爸,以后的日子可怎么办呢。

  
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

人数最多的宗教:基督教

人数最多的宗教:基督教

  基督教、伊斯兰教与佛教并称为世界三大宗教。基督教包含基督教三大教派,即..[详细]

任丘轰动全国的大案——华油职工马建

任丘轰动全国的大案——华油职工马建民“剖腹找法轮”案件始末

  作为一名反邪教志愿者,前几天有机会去任丘市于村乡开展了一次志愿者服务活..[详细]