上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

反邪教纪录片《我的科学教影像》

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-01-10 15:42:58     预览:
纪录片《我的科学教影像》

  据澳大利亚新闻网2016年4月7日报道,英国BBC著名记者、电视名人路易斯·泰鲁编剧、两届艾美奖获得者美国著名纪录片导演西蒙·齐恩制片的纪录片《我的科学教影像》将于下周登陆美国纽约翠贝卡电影节。路易斯·泰鲁称拍摄在此纪录片前后期间,曾多次遭到科学教人员的盯梢、骚扰和威胁。路易斯·泰鲁直言:“科学教他们的行为是如此明显的病态,不仅是你,其他人也会认识到,科学教就是一群疯子的宗教”。在纽约翠贝卡电影节网站上,关于泰鲁的纪录片介绍是这样表述的:“真是让人意想不到,很明显科学教会也在制作着一部有关路易斯·泰鲁的纪录片。”
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全能神以“爱神教会”的名义开展活动

全能神以“爱神教会”的名义开展活动!小心!

  (注:图为江原道横城郡原乌托邦青年旅舍)  韩国宗教与真理网站7月19日报..[详细]

反邪教情景剧《朝圣之路》

反邪教情景剧《朝圣之路》

  2016年3月30日《洛杉矶时报》报道,美国著名视频网站Hulu网(Hulu)推出劲爆..[详细]