上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

反邪教短剧《孤岛求生记》

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-10 15:43:45     预览:
短剧《孤岛求生记》

  据“韩国先驱者网”2016年4月27日报道,菲律宾裔电影制作人纳什·昂(Nash Ang)将推出短剧,讲述韩国一邪教教主到菲律宾南部被当地恐怖组织头目阿布沙耶夫(Abu Sayyaf)扣为人质的故事。报道称,《孤岛求生记》(No Man is an Island,中文译名暂名——译注)追随一韩国邪教教主到达菲律宾南部,在那里他被迫沦为恐怖主义分子阿布沙耶夫(Abu Sayyaf)的阶下囚。昂认为,他用作剧中灵感来源的那个邪教本身也是侵略和破坏性的。他说:“最可怕的事情是它们假借‘宗教’之名谋取不义之财,并对信徒进行性骚扰,从而导致他们所称的信徒之间的你情我愿的性爱关系。影片展现了邪教如何引诱受害者进入救赎的‘天堂’,以及如何将黑手伸向儿童以及贫困地区。”该片是虚构的,但是昂以真实组织为蓝本,咨询了出生在阿布沙耶夫组织(该组织与伊斯兰国组织相关)活跃地区的团队成员意见。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志就是只“变色虫”

李洪志就是只“变色虫”

  奸商叫卖得越起劲的越是滞销货,甚至是假冒伪劣;邪教教主越是强调的,事实..[详细]

反邪教法轮功电影《太阳从东方升起》

反邪教法轮功电影《太阳从东方升起》简介

  由黑龙江省大美黑龙江中俄双语网站与俄罗斯莫斯科Filmotograph影视公司联合..[详细]