上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

反邪教纪录片《偷走孩子的邪教》

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-10 15:47:26     预览:
纪录片《偷走孩子的邪教》

  据2016年11月30日英国广播公司网站消息,该公司第四频道上映了由澳大利亚导演罗西·琼斯执导的反邪教纪录片《偷走孩子的邪教》,揭露澳大利亚“家庭”邪教真实内幕。报道说,对澳大利亚最臭名昭著的邪教之一进行的令人怒火填膺、心碎欲裂的调查表明,该邪教的幸存者至今依旧承受着很大的伤痛。英国广播公司首次播放该片的时间是2016年11月29日,网上播放视频保留29天。该纪录片时长60分钟。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

破除牛鬼神蛇还需科学“釜底抽薪”

破除牛鬼神蛇还需科学“釜底抽薪”

  为进一步弘扬科学精神、破除封建迷信,山西省文明办近日发出通知,决定在全..[详细]

李洪志违背哪些自定的“教义”

李洪志违背哪些自定的“教义”

  据凯风网2017年5月15日消息报道,得知李洪志的女儿李美歌结婚了。李洪志早..[详细]