上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

北七家镇王府公寓社区举办反邪教文艺演出

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-01-12 20:52:25     预览:
  日前,由北七家镇王府公寓社区举办反邪教文艺演出,来自社区的50多名文艺爱好者参与演出。既宣传了反邪教内容又丰富了社区居民的业余生活。


声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

都是谁在吃法轮功这碗饭

都是谁在吃法轮功这碗饭

  谈到谋生,人们大该最爱说的就是靠山吃山,靠水吃水了。也许正是这种惯性思..[详细]

统一教会违法劝诱 法院判决责令赔偿

统一教会违法劝诱 法院判决责令赔偿

  日本朝日新闻2月6日报道,统一教会原信徒以胁迫和强制献金的名义,向法院提..[详细]