上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

面对邪教“法轮功”的腐蚀拉拢,海外留学生该如何应对?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-10-30 22:37:52     预览:
  一是收到邪教组织的信函、传真、或者传单、书刊、光盘等物品,不要阅读观看。
  二是接到邪教组织成员打来的电话时,可以当即表明自己不听、不信的立场,不要与其进行交流。如果对方再次或者反复打来电话进行骚扰,可直接予以挂断。
  三是收到邪教组织发送的手机短信或电子邮件,决不可擅自转发扩散此类短信和邮件,以免给自己造成不必要的麻烦。
  四是遇到“法轮功”等邪教的反动宣传活动时,应沉着冷静,态度坚决,做到“不理睬、不答复、不参与、不接受、不传播、不上钩”。一旦受到“法轮功”等邪教人员的纠缠和围攻,侵害到自身的合法权益,可向当地警察局或旅游部门投诉,也可向法院提起诉讼。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

新生防邪教分类葵花宝典

新生防邪教分类葵花宝典

  开学了,各地幼儿园和大中小学都迎来了一张张崭新的笑脸,但对于入学(园)..[详细]

李洪志“活摘”,弟子婚姻遭殃

李洪志“活摘”,弟子婚姻遭殃

俗语说:男大当婚,女大当嫁。意思是人到了一定的年龄,男性应该娶妻生子,..[详细]