上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

反邪教法轮功电影《太阳从东方升起》简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-01 23:02:30     预览:
太阳从东方升起

  由黑龙江省大美黑龙江中俄双语网站与俄罗斯莫斯科Filmotograph影视公司联合摄制的反邪教电影《太阳从东方升起》,荣获首届“俄罗斯国际电影节”最佳短片奖。
  首届“俄罗斯国际电影节”9月15日至10月13日在莫斯科举行,共有67个国家573部影片参展,10月17日电影节官方网站正式公布评比结果,《太阳从东方升起》获最佳短片奖。电影节评审委员会主席由俄罗斯著名导演维克多·瓦西里耶夫担任。
  《太阳从东方升起》编导为俄罗斯莫斯科著名导演安德烈·霍连科。该片故事梗概为莫斯科女孩娜塔莎因患心脏病,十分痛苦,在别人的劝说下加入了“法轮功”邪教组织。该邪教组织领导者为美国人约翰,他对娜塔莎说:“只要坚持练习法轮大法,就会根除任何疾病。”约翰并要求每位学员每月交纳100美元会费。
  因长时间饱受病痛折磨的娜塔莎对此深信不疑,即使在自己病情很严重的时候,仍然不吃药,不就医。
  一个偶然机会,娜塔莎出差来到中国,遇到了一名中国的心脏外科医生李亮。在李亮这里娜塔莎了解到“法轮功”邪教害人的真相,回想过去的无知,她非常后悔。李医生成功为她进行了心脏手术,这让娜塔莎觉得自己获得了新生。
  回国后,她以自己的亲身经历对约翰的骗局进行揭露,使习练“法轮功”的其他成员了解了真相,脱离了“法轮功”邪教组织。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

反邪教纪录片《神圣地狱》

反邪教纪录片《神圣地狱》

  综合英国广播公司(BBC)、美国媒体《名利扬》等媒体近期报道,绰号少爷的奥..[详细]

假和尚之李洪志

假和尚之李洪志

  吴泽衡是一个假和尚。其实,在当代中国,李洪志才是最大的假和尚。欲知其中..[详细]