上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 防邪反邪 > 列表

昌平区委防范处理邪教办在亢山广场做“自觉抵制邪教”宣传活动

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-12-05 23:54:42     预览:
反邪教宣传

  12月1日,昌平区在亢山广场举办“12.4”国家宪法日主题宣传普法活动。昌平区委防范处理邪教办也在广场设台做“自觉抵制邪教”宣传。

昌平反邪教
  “请您打开微信扫一扫,关注‘中国反邪教’二维码,成为我们反邪教战士……”在展台前,工作人员一边向路过的群众介绍“对邪教说不”网上签名活动,一边发放印有“抵制邪教”字样的围裙、扑克牌、布袋、刮皮刀等宣传品和相关材料。
 
昌平反邪教宣传
 
  据悉,“对邪教说不”网上签名活动是由国务院防范和处理邪教问题办公室主管的中国反邪教网推出。“对邪教说不”网上签名活动将持续到今年底。该活动呼吁广大网民踊跃参加,倡导广大群众和社会各界坚决反对和抵制邪教,共同维护国家安全和社会稳定共同维护人民群众的根本利益,最大限度挤压邪教的生存和活动空间,一起守护健康和谐的精神家园。
 
反邪教宣传
 
  昌平区广泛发动此项活动,充分利用签名活动将反邪教基础伸向基层。截至目前,昌平区签名人数达31572人。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志违背哪些自定的“教义”

李洪志违背哪些自定的“教义”

  据凯风网2017年5月15日消息报道,得知李洪志的女儿李美歌结婚了。李洪志早..[详细]

害人害己的修炼

害人害己的修炼

我叫潘振奇,现年60岁,是内蒙古赤峰市的一名退休工人。1997年,出于好心的女..[详细]