上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

华藏宗门“妃子”:“假佛”糟塌女人,禽兽不如

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2018-04-08 11:10:36     预览:

  “华藏宗门”教首吴泽衡现已经被判处无期徒刑,可被他糟践的女性受到的伤害无法弥补。案发后多名女弟子醒悟,并写了“控诉书”控诉吴泽衡“禽兽不如”。

  珠海的一名女弟子控诉:在给吴泽衡当秘书不到一个月的时间里,就在修行之名下被奸淫,此后随叫随到满足吴泽衡的性欲,并不让其采取避孕措施。当这位弟子第一次怀孕时,吴泽衡以时辰不对,孩子不能要,否则会把痛苦带给家人为由,让其打胎。

  有的受害女弟子控诉:吴泽衡对她说“男女双修,可以帮你马上在修行方面会有很大的提高,他还会说前世姻缘,说以前你是我什么妃子,然后再和他发生性关系”。有的受害女弟子控诉:基本上女弟子都跟他有过性关系,他会逼我们去做人流打胎。有的受害女弟子控诉:吴泽衡对当事人造成身心伤害,对社会带来巨大危害,是对佛法的践踏与污辱,令人不耻。

  妻子称吴泽衡是个大魔头,她说“自己的老婆都不管不闻,还能拯救别人?”“从佛法上讲,这就是邪淫,他这种行径是赤裸裸的诱骗。”

  “华藏宗门”女性受害者的控诉,字字血,声声泪,但愿从噩梦中醒来的女人们从此过上真正的“人的生活”。

  

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

大学新生防邪教指南

大学新生防邪教指南

  新生报到,小心热情帮忙,劝你入教。  新生来到学校报到,人生地不熟,一..[详细]

练法轮功能治病吗?

练法轮功能治病吗?

  最近,法轮功媒体重磅推出《美肿瘤学会论文:炼法轮功延长癌患存活时间》一..[详细]