上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

练法轮功能治病吗?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-07-31 23:47:48     预览:

  最近,法轮功媒体重磅推出《美肿瘤学会论文:炼法轮功延长癌患存活时间》一文。声称修炼法轮功后,能“延长癌末病患存活”的时间,甚至出现了“97%的案例在修炼法轮功后症状消失”的奇迹。通俗地说,就是“修炼法轮功能治癌”。法轮功编造的所谓“神迹”已经让人大跌眼镜,这次竟又故伎重演,我真是醉了!根据以往的经验,法轮功的话你反着听就OK了。要哥说,修炼发轮功能“致癌”才是真滴!


法轮功


  法轮功“治癌”不可信!

  法轮功邪教组织自创立以来,吹牛撒谎,炮制“神迹”就是他们的另一个标签,从鼓吹“宇宙主佛”的神奇经历,到铺天盖地的“高考神迹”,到“青春永驻”“消业祛病”,再到“活摘”“迫害”“三退”,法轮功吹牛造谣的本领已经达到了登峰造极的地步,就连曾经的盟友民运狂人王丹都看不过去发文声讨!这次又在轮媒上大肆宣扬“修炼法轮功能治癌”,真是没有最雷人只有更雷人的谎言了!

  大家都知道,癌症亦称恶性肿瘤,其特点是无限制、无止境地增生,使患者体内的营养物质被大量消耗,并释放出多种毒素,导致人体消瘦、无力、贫血、食欲不振、发热以及严重的脏器功能受损等。由于癌症的高死亡率,让人们谈癌色变,癌症作为全球尚未完全攻破的医学难题,很多顶级专家都束手无策,只能是早预防、早发现、早治疗。修炼法轮功就能“治癌”,那母猪绝对就能上树了!

  再来说说轮媒上宣扬的这位董博士及这篇论文,此文称:“在对152例存活时间预估低于一年的癌末病患进行分析研究后发现,这群平均预估存活时间为5.1个月的患者,在修炼法轮功后,实际存活时间的平均值延长到十倍以上(56个月)。”并说,修炼法轮功后,能“延长癌末病患存活”的时间,“生活品质还得到显著的改善”,甚至出现了“97%的案例在修炼法轮功后症状消失”。

  那么我就要问了,这位董博士真实的情况是什么?在哪个科研机构或者医院就职,有没有法轮功背景?这篇论文有没有国际权威机构认可?能不能给出发表此篇论文的权威学术期刊的链接?还有,这位董博士所称的“152个研究样本”中包括肝癌、胰腺癌、肺癌和结肠癌等种类吗?“97%的癌症患者”包括封莉莉、李国栋、刘莺钏、韩振国、林逸明、肖辛力这些法轮功中的“精英”患者吗?

  科学研究是非常严谨的,不是信口雌黄的吹牛撒谎,修炼发轮功能治癌,更让我们看清法轮功反科学的邪教本质!

  法轮功“致癌”才是真!

  法轮功“治癌”不可信,法轮功“致癌”却是真滴!

  癌症与人的不良情绪和不健康的生活习惯有着密切的联系。通过医学界多年的临床观察发现:癌症患者大都惯于自我压抑,缺乏自信心,对任何事情都感觉没希望;长期精神紧张,机体长期超负荷运转;无所事事,情绪低落,悲观失望等。这样长期下去,心理负荷加重,使机体抵御疾病的能力下降,导致患上癌症。

  纵观法轮功痴迷者,他们大多敏感多疑,思想行为固执死板,易产生病态嫉妒,心胸狭隘,对“学法”、“修炼” “弘法”、“护法”、“圆满”尤为执着、痴迷。他们为了修炼法轮功可以抛弃“名、利、情”,置工作、亲情于不顾,内心常处于苦闷、压抑、沮丧状态,往往意志容易消沉、颓废。他们不愿与他人接触,缺乏同学、朋友之间的欢乐与友谊,与现实社会脱离。

  另外,李洪志常以“除魔”、“末日”、“地球爆炸”、“形神俱灭”等邪理来恐吓弟子,还以其“法身”无处不在,无时不在,随时随地在监视弟子的言行。在李洪志精神枷锁的高压控制下,这些法轮功痴迷者终日处于极度忧虑、恐怖的幻觉之中。另一方面,大法弟子为了 “上层次”、求“圆满”,冒着被法律制裁的危险,强迫自己没日没夜地完成修炼任务,被迫参与游行、散发传单、拨打骚扰电话、劝说别人“三退”等与政府、社会相对抗,弘法、讲真相,度人就成了弟子们修炼的主要内容,节假日期间也不例外,极度劳累,生活极不规律,导致身体免疫力下降,增加了患癌症的几率。

  这样一来,我们就不难理解大法弟子为何平均寿命远低于常人,越是精进就越易患癌症这样的事实了!

  精进弟子“患癌”是例证!

  修炼发轮功“致癌”,那些精进的大法弟子就是活生生的例证!

  美国“新唐人电视台”编委会新闻中心负责人李国栋因肝癌在纽约病死!

  美国法轮功骨干吴凯仑因肝病病死于纽约家中!

  “法轮功”公认的“医学博士”、“免疫学教授”、“著名生物科学家”、“法轮功人权工作组”负责人、宣称“修炼法轮功有提高免疫能力,抵抗疾病侵袭功效”的封莉莉,因患胰腺癌不治身亡!

  平湖法轮功辅导站站长戈璀娣因乳腺癌病亡!

  原日本《大纪元时报》记者肖辛力患子宫内膜癌病亡!

  曾任台湾“新唐人亚太电视台”总经理的刘莺钏死于骨癌!

  法轮功龙泉寺总部行政主管韩振国死于肺癌!

  澳门法轮功组织头目、李洪志的亲信和金主、被李洪志视为各地法轮功负责人中的模范人物林逸明患结肠癌病亡!

  ……

  连这些如此精进的骨干弟子也难逃癌症的魔掌,而且越是精进就越容易患癌症,正是修炼法轮功能“致癌”最好的证明。大家千万别再迷信法轮功了!

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

中国第一次获邀出席由国际权威组织举

中国第一次获邀出席由国际权威组织举办的器官移植领域峰会,散发出强烈的信号意义

  2月7-8日,反对器官贩卖全球峰会在梵蒂冈举办,联合国、欧盟及世界卫生组织..[详细]

法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼

法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼

  近日,网友在香港天平山顶拍到一张揭露李洪志及邪教法轮功的广告牌。广告牌..[详细]