上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

法轮功在台湾的情况

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-07 18:11:24     预览:

  很早就耳闻宝岛台湾风景如画,人文气息浓郁,却始终不曾有机会到台湾一游。6月初我终于得以随旅游团到宝岛台湾参观,台湾的风景和文化确实名不虚传,我们在旅途中留下了很多珍贵的回忆。但是,沿途还是存在许多令人厌烦的现象,原本想带孩子好好感受一下台湾的文明与传统文化,没想到这次旅游却给我们带来了不愉快。

  6月10号下午,在感受了101大楼的神奇之后,我们于大楼右侧等车,这时几个法轮功追着我们“讲真相”。特别是一位中年妇女一直追着我们并不停地给我们讲,还说什么不“三tui”就会遭报应等,搞得我们心情特别烦躁。

  法轮功的骚扰行为不仅使得游客万分反感,当地的民众也非常憎恶,一些民众自发地高呼“法轮功是邪教,滚出台湾”,几个法轮功拿着扩音器对抗着民众的呼声……

  原本出门旅游是为了看看外面的世界,放松心情,可被他们这么一搅合,好心情没了,看景的兴致也没了。下面的图是我随手用手机拍下的几帧画面。

 

法轮功
  法轮功在101大厦附近“讲真相”


法轮功
  当地民众指责法轮功


  101大楼的遭遇已使我心烦,后面旅游掺杂着的不和谐的音符更使我不堪忍受。6月12日在游览玄光寺时,在狭窄的登山小道边,摆满了法轮功的展板,使得游人不得不小心翼翼地通过,本来可以悠闲地站在那里拍几张美丽的照片,但又怕被法轮功的人粘上,不得不匆匆离开。

  即使这样,在品尝阿婆茶叶蛋的时候,还是被他们中的一位女士强行递传单,这种感觉很不好,有种被逼迫的压抑感,很让人扫兴。
 

法轮功
  旅客在玄光寺被法轮功骚扰


  法轮功骚扰行为,就像在美丽的水墨画上泼上了大大的污迹,影响了旅游品牌,使我产生了再也不想去台湾的感觉。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

揭秘:最荒淫的邪教“摄理教”

揭秘:最荒淫的邪教“摄理教”

  摄理教又名耶稣晨星教会(Jesus Morning Star,缩写作JMS),中文新闻媒体..[详细]

“三退”游戏何时休

“三退”游戏何时休

  随着七月一日的日渐临近,中国共产党喜迎95华诞,这是个令中国人民欢欣鼓舞..[详细]