上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

揭露李洪志的真面目

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-16 19:40:08     预览:

李洪志


  李“神棍”何许人?法轮功教主李洪志是也。

  这称号不是笔者所创,而是台湾民众说的。7月份一位名叫“钟方”的网友赴台旅游,发现在台北101大楼、国父纪念馆、台北故宫博物院、日月潭、台北士林官邸等景点,都有台湾民众自发抵制邪教法轮功。

  “神棍李洪志,编造邪法愚弄台湾民众!”“装神弄鬼,法轮功教主神像造假!”“揭露法轮功邪教真相,解救受害教徒”……在这一连串的标语中,我们读懂了台湾民众的愤怒,也看透了李“神棍”的多面人生!

  李“神棍”肉骨凡胎,在属性上当然是个人。但与一般人不同的是,他违反了诸多法律,是一名在逃犯。1999年7月20日,中国公安部曾发布通缉令公开通缉他。通缉令提到他涉嫌利用法轮功组织宣扬迷信邪说,蒙骗他人,致人死亡,并未经依法申请和许可,组织、策划集会、示威,聚众扰乱公共秩序等。即使抛开法律,李“神棍”在外逃后制造了无数惊天谎言抹黑中国政府,背叛养育他多年的祖国,在人伦道德层面上他也是罪无可恕。

  李“神棍”之所以有机会犯下这么多罪行,就在于他为自己制造了一个“神”的身份。他伪造“佛诞”生日、拼接“神像”照片,暗示自己是佛祖转世,进而自称“宇宙主佛”“万王之王”。他抛出“大杂烩”的《转法轮》,大言不惭地说这是“给人留下了一部上天的梯子”,结果他的“消业”说、“法身”论带着一大批信徒下了地狱。他甚至利用自己“神”的地位,屡屡要求弟子“对金钱或者是在物质上看得淡一些”,甚至“放弃对身体的执著”,使得很多弟子倾家荡产、自焚丧命。

  李“神棍”虽说端着一张“佛脸”,骨子里却是魔。跟所有的邪教主一样,李某人在法轮功内就是众人的“精神主宰”。只要是他说的话,就绝不容质疑,稍有偏差,便动辄“大棒”“重锤”打击,名正言顺地实施强权压制。美国反邪专家罗斯先生对此曾经有过客观的评价:“李洪志是绝对的、独裁的领导者,几乎没有任何人提出质疑;在法轮功内部,他的个人权力与影响力似乎没有任何限制”。在他的精神压迫下,多少人精神错乱,甚至出现马建民剖腹寻轮、丛学龙砍死亲姐等无可挽回的悲剧。

  耍人之阴谋,打佛之招牌,行恶魔之举。这,就是李“神棍”的多面人生。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

揭露李洪志的真面目

揭露李洪志的真面目

  李神棍何许人?法轮功教主李洪志是也。  这称号不是笔者所创,而是台湾民..[详细]

心灵法门到底有多害人?

心灵法门到底有多害人?

  卢台长,本名卢军宏,1960年生,任澳洲东方华语广播电台(2007年6月由卢军宏..[详细]