上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

9月30日将出现罕见的“黑月亮”,末日论者认为这将是“世界末日的预兆”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-29 08:50:39     预览:
黑月亮 末日论

  据报道,预计9月30日将出现罕见的“黑月亮”,此次黑月亮将于9月30日出现在西半球。不过,“人们是无法看到它的。因为‘黑色月亮+黑色天空=不可见。’”《今日美国报》报道说。

  9月1日太平洋火山带发生了日食,30日又将出现黑月亮,接连出现这种“异象”,让末日论者担心可能会发生大灾难。这个消息让一些末世论者颇为关注,他们认为这将是“世界末日的预兆”。

  报道指出,这种担忧源自《圣经》中对月亮、太阳和星星的描述,例如“月亮、太阳和星星会出现的一些迹象”会使“人们吓得魂不附体”。

  美国社交网站“脸书”(Facebook)上一位不知名的用户说,这些是“告诉我们耶稣马上要到来的迹象”。这位末日论者写道:“我们马上就会看到世界末日了,这也将是地球上所有人类的末日。每一天,我们都会离救世主耶稣更近一步。因为没有人能躲开地球上注定要发生的事。”

  报道说,如果同一个月份内看到两次新月时,月末出现的第二个新月被称为“黑月亮”。然而,如果同一个月份内看到两次满月,那么第二次满月被称作“蓝月亮”。

  上次黑月亮发生于2014年3月,下次发生在西半球的黑月亮将在2019年7月出现。

  不过,报道最后幽默地表示,不论此次黑月亮现象是否是“世界末日”的预兆,9月30日漆黑的天空都将非常适合观察星星。

相关阅读:

什么是世界末日论

什么是黑月亮?

什么是世界末日

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功在台湾的情况

法轮功在台湾的情况

  很早就耳闻宝岛台湾风景如画,人文气息浓郁,却始终不曾有机会到台湾一游。..[详细]

撒硬币许愿,转佛图求福,摸雕像消灾

撒硬币许愿,转佛图求福,摸雕像消灾……花样百出的祈福法,你中过招吗?

  2月16日,河南洛阳一寺庙内人头攒动,众多游客扎堆在一个药葫芦周围,透过..[详细]