上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

朴槿惠闺蜜是个“邪二代”!朴槿惠将给大家一个怎样的交代?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-11-04 11:58:48     预览:
朴槿惠

  最近韩国总统朴槿惠“亲信干政”事件越演越烈,随着“闺蜜”崔顺实身份的曝光,这位“邪二代”红人参政的历史也逐渐浮出水面。

  事情的曝光源于JTBC记者徐福贤在垃圾堆翻到崔顺实丢弃的电脑,恢复的硬盘文件证实:朴槿惠大选乃至执政之后,至少数十次将涉及国家政策的稿件发送给崔顺实“审阅”,这其中包括对朝鲜政策、国防安保会议内容、与日本外交官会晤、内阁人选等国家政策。

  一时间,这位垂帘听政的“闺蜜”被推上风口浪尖,那么,崔顺实何其人也?

  崔顺实本人从未在韩国政府担任过任何职务,跟朴槿惠却非常亲密,以“闺蜜”相称。她在首尔最繁华的江南区、甚至德国拥有多套房产,曾开过幼儿园。三星、现代、LG等韩国知名企业,先后在一年内给她名下的基金会“筹款”750亿韩元(约合人民币4.48亿)。

  这位总统的“闺蜜”还惠及全家。崔顺实前夫郑润会年轻时只是大韩航空的一名保安乘务员,后来一度成为朴槿惠的秘书室长。在2014年的“青瓦台泄密门”事件中,内部文件称“郑润会虽然不再担任职务,却定期与总统的10名亲信会面,干涉国家事务”。二人之女郑维罗,在2014年9月以“骑马特长生”的身份特招进入韩国顶级名校梨花女子大学。郑维罗从不上课,所教报告也充满脏话,整日在社交网站炫富。指导教授因给她警告而后被迫辞职,甚至校规也为她而修改,可以用课外比赛成绩代替考勤。种种纨绔行为,引起了梨花女子大学的公愤示威,导致10月20日校长崔京姬宣布辞职。

  那么这个显赫家庭的发迹,是如何跟总统攀上关系呢?这还的从崔顺实的父亲——邪教教主崔太敏说起。

  崔太敏在1970年创立了一个号称把佛教、基督教、天道教等融合的邪教“永世教”(也成“永生教”),他任教主,称“牧师”。然而这位牧师却从未在牧师学校接受专业教育,也未受过天主教洗礼,还结了六次婚。1974年,朴槿惠在法国留学期间,母亲陆英修在光复节庆祝活动中遇刺。崔太敏利用写慰问信的方式结识朴槿惠,他称自己梦见陆女士托话“妈妈不是离去,而是腾出路开启你的时代”。因为时任总统朴正熙未再娶,朴槿惠开始代行第一夫人职务,称为“大令爱”。

  正是这些人生变故和崔太敏鼓吹的与母亲的“通灵”,让朴槿惠对崔家父女信任有加。1977年崔太敏教派因敛财被调查,朴槿惠利用自己身份帮他逃过司法调查,还因此与情报部长金载圭交恶,最后导致1979年金载圭枪杀了总统朴正熙。

  离开青瓦台赋闲期间,朴槿惠被这对邪教父女“忠心耿耿”的追随。不忍看姐姐受蒙蔽,朴槿惠的妹妹朴瑾令向青瓦台递交请愿信,要求“严惩骗子崔太敏,把受迷惑的姐姐朴槿惠解救出来”。而妹夫申东旭想揭出真相,却“因在朴槿惠的网络主页上传播诽谤信息”而获刑。甚至2014年“青瓦台泄密门”事件时,朴槿惠弟弟朴志晚也被郑润会跟踪盘问调查。当自家人与崔家人产生矛盾时,朴槿惠一次次站在邪教教主的一边,不惜手足反目。

  目前,韩国媒体也在密切关注这位被邪教“下降头”的总统朴槿惠,最终将给大众一个怎样的交代。

 

  朴槿惠简介:

  朴槿惠出生于1952年2月2日,是韩国前总统朴正熙的长女,韩国政治家,现任韩国总统,韩国第18任总统。

  朴槿惠于1952年生于大邱市,父亲是韩国第五至第九任总统朴正熙、母亲陆英修,有一个妹妹朴槿令和一个弟弟朴志晚。曾任新国家党党代表、国会议员。

  朴槿惠是韩国历史上首位女总统,也是东亚第一位民选的女总统,亦是韩国唯一父女皆任总统之例子。她精通汉语,喜欢中国哲学。

  2015年02月13日,朴槿惠表示为尽最大努力解决慰安妇问题是改善韩日两国关系的第一步。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼

法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼

  近日,网友在香港天平山顶拍到一张揭露李洪志及邪教法轮功的广告牌。广告牌..[详细]

撒硬币许愿,转佛图求福,摸雕像消灾

撒硬币许愿,转佛图求福,摸雕像消灾……花样百出的祈福法,你中过招吗?

  2月16日,河南洛阳一寺庙内人头攒动,众多游客扎堆在一个药葫芦周围,透过..[详细]