上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2017-01-08 12:51:41     预览:
法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼

  近日,网友在香港天平山顶拍到一张揭露李洪志及邪教法轮功的广告牌。广告牌位于山顶凌霄阁入口处,上有打X的李洪志图像,写着“法轮功就是邪教,李洪志就是魔鬼”字样,十分引人注目。

  太平山(Victoria Peak),被香港人简称为山顶,原名“硬头山”,古称为香炉峰,海拔高度为554米,是香港岛的最高峰。凌霄阁(The Peak Tower)位于香港岛太平山与歌赋山之间的炉峰峡上,是香港的一座特色建筑。凌霄阁为独特的碗形设计,最高处达海拔428米,能俯览维多利亚港两岸景致,是香港主要旅游景点之一。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教“奥姆真理教”曾使用沙林毒气

邪教“奥姆真理教”曾使用沙林毒气

  沙林毒气,学名甲氟膦酸异丙酯,英文名称Sarin,1938年由德国法本公司研制..[详细]

警惕邪教兜售的那些“逆天”好处

警惕邪教兜售的那些“逆天”好处

  宗教研究者普遍认为,中国人的宗教信仰具有现实性、功利性和契约性的特征。..[详细]