上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

邪教是如何诱骗未成年人的?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-01-14 22:36:35     预览:
邪教

  未成年人是家庭的希望,国家的未来,这些年,多数未成年人都用上手机了,不少人用的还是智能高端苹果6、苹果7,用手机微信聊天也成为很多未成年人或者青年学生接受信息的时尚选择。但是使用这些手机的年轻一族要注意了,这些手机的预置APP中可能提供宣扬法轮功、全能神等邪教的终端应用软件,这些宣扬邪教的APP已经被主管部门责令下架。未成年人和青年学生在春节期间少不了要玩手机,这些宣扬邪教的软件可不能使用哟。

  邪教为害,反邪要靠你我他。春节来了,防火防盗防邪教,一个都不能少,让我们过一个健康祥和的春节吧。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全能神害人害家庭

全能神害人害家庭

  5岁的孩子帮爸爸打理果树,如此稚嫩的背影,离家的妈妈你可否知道孩子在想..[详细]

远离邪教法轮功,避免上当受骗

远离邪教法轮功,避免上当受骗

  今年初,湖北省武汉市武昌区人民法院公开审理了一起利用法轮功护身符行骗的..[详细]