上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

心灵法门招鬼的“小房子”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-04-17 08:28:07     预览:
  心灵法门的专利“小房子”,是卢军宏把佛教的四个经咒肆意编排成一个组合(即心经、大悲咒、往生咒、七佛灭罪真言),称为“小房子”。按他自己所规定的遍数念诵,念完后在一张类似小房子图形的黄纸上圆圈内◎点上红点,然后在佛堂前依次的烧掉,说可以超度亡灵、祛病消灾等,这对于末法众生深受烦恼纠缠、身着病痛的信众来说,有着无法抗拒的巨大诱惑力。实际烧“小房子”就是地地道道的与鬼神做交易,卢军宏成多次说“一张小房子在地府可以顶 10 根金条”。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

朴槿惠闺蜜是个“邪二代”!朴槿惠将

朴槿惠闺蜜是个“邪二代”!朴槿惠将给大家一个怎样的交代?

  最近韩国总统朴槿惠亲信干政事件越演越烈,随着闺蜜崔顺实身份的曝光,这位..[详细]

揭秘:最荒淫的邪教“摄理教”

揭秘:最荒淫的邪教“摄理教”

  摄理教又名耶稣晨星教会(Jesus Morning Star,缩写作JMS),中文新闻媒体..[详细]