上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

“耶和华见证人”不断爆出性侵丑闻

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-02 14:48:05     预览:
  ●2013年8月23日,英国《希尔兹公报》(The Shields Gazette)报道,耶和华见证人信徒戈登·雷顿(Gordon Leighton)因两项猥亵儿童罪和六项强暴猥亵罪被判13年监禁。
  ●2014年12月19日,英国“普利茅斯先驱网”(plymouthherald.co.uk)报道,英国一位母亲在得知女儿被一位“耶和华见证人”长老性侵长达8年之久后,悲痛欲绝,在犹豫了一年多之后,终于勇敢地走上法庭。现年63岁的耶和华见证人长老大卫·丹尼斯承认曾对一名13岁的女孩非礼和性侵长达8年。大卫·丹尼斯被判处12年监禁。
  ●2015年2月2日,英国《希尔兹公报》网(Shieldsgazette.com)报道,一名耶和华见证人信徒性侵一名十多岁的少女,案发十年后落入法网被判入狱服刑5年。
  ●2015年6月19日,英国BBC等媒体报道,“耶和华见证人”教会因未履行职责提醒教堂和家长,导致一名年仅4岁的儿童被有前科的牧师性虐,伦敦高等法院勒令其支付70余万英镑来赔偿受害者。这起针对该教会的判罚在英国尚属首例。
  ●2015年10月11日,英国“镜报网”报道,现年38岁的英国妇女路易丝·帕尔默从5岁开始被其亲哥哥强奸猥亵长达6年之久,而其“耶和华见证人”父母在得知真相后竟然隐瞒不报。
  ●2015年11月3日,英国“哈特尔浦邮报”(hartlepoolmail.co.uk)报道,英国一耶和华见证人因对女童进行性诱,被判15个月监禁,缓期2年执行,并接受长期监管和性犯罪治疗。
  ●2015年12月29日,英国《每日电讯报》报道,“耶和华见证人”信徒伊恩·菲斯(Ian Pheasey)涉嫌三起儿童性侵案,在其罪行被所在教会掩藏20多年后被判入狱。伊恩·菲斯当庭承认自己侵害了一位女孩并猥亵了另外两名女孩,被判五年有期徒刑。
  此前,路透社报道称,澳大利亚的“耶和华见证人”在过去的六十多年里向警方隐瞒1000多起儿童性侵案件,数量之多震惊全世界。在公开听证会上一名高级律师指出,皇家专门调查委员会已将耶和华见证人定义为邪教组织。“经皇家专门调查委员会查证,自1950年起教会涉嫌1006起儿童性侵案件,但教会并未向有关部门举报。这表明耶和华见证人教会对于其成员犯下的儿童性侵案保持沉默而不向警方和相关部门举报已成为了一种陈规陋习。
  ●2017年1月21日,哥伦比亚广播公司12频道报道,来自美国弗罗里达州莱克沃斯(Lake Worth)的一名“耶和华见证人”的前教师助理,被控通过其教会工作与认识的一名15岁少女发生性行为。
  ●“耶和华见证人”成立于19世纪70年代美国,发起人是查尔斯·泰兹·罗素。已发展为一个国际性宗教团体。总部位于美国纽约的布鲁克林,在世界多个国家设有分部。 到2016年,该团体在全球拥有大约830多万信众。“耶和华见证人”最有名的是上门宣讲、分发资料、拒服兵役和拒绝输血,在世界各地引发争议。
  2016年2月19日“俄罗斯卫星网”报道称,在难民潮席卷欧洲之际,丹麦耶和华见证人将目光瞄准难民,强迫难民加入教会。
  近年来,“耶和华见证人”建立中文网站,通过互联网向中国大陆渗透。
  “耶和华见证人”从未在中国有关部门登记注册过,但却在国内搞非法活动,秘密发展成员。提醒民众擦亮眼睛,明辨是非,切勿上当受骗。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教“奥姆真理教”曾使用沙林毒气

邪教“奥姆真理教”曾使用沙林毒气

  沙林毒气,学名甲氟膦酸异丙酯,英文名称Sarin,1938年由德国法本公司研制..[详细]

揭露李洪志的真面目

揭露李洪志的真面目

  李神棍何许人?法轮功教主李洪志是也。  这称号不是笔者所创,而是台湾民..[详细]