上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 观察者 > 列表

“法轮功”骚扰电话害的我差点丢了工作

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-12-06 00:13:00     预览:
  朋友慧儿说:前些天我正在等一个重要客户的反馈电话,时时期待电话铃声响起,可那天正忙活着,突然接到一个电话,开口就说告诉我一个真相,说现在中国已有二亿八百多万人退党什么的......这不是胡说八道么。
  气得我立马挂断电话。可“法轮功”的骚扰电话打起来没完没了,一听声音,挂断,再接听,再挂断,把来电拉黑后,这鸟人又换个电话再打,真是烦死了。
  事后客户发微信说我电话总是占线,请我立即回电,不然生意免谈。
  我一听脑袋都大了,忙不迭地去电解释了好半天,才让对方消了气。
  “法轮功”的骚扰电话差点把我生意场上的重要客户弄丢了,如果这单生意谈不成,我的业绩就完不成,工作就可能没了。
  这“法轮功”骚扰电话实在是太捣乱了。
  您说“法轮功”多可恨、多可气呀。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

邪教“奥姆真理教”曾使用沙林毒气

邪教“奥姆真理教”曾使用沙林毒气

  沙林毒气,学名甲氟膦酸异丙酯,英文名称Sarin,1938年由德国法本公司研制..[详细]

揭秘科学教(山达基教)

揭秘科学教(山达基教)

  科学教是由美国科幻小说作家L·罗恩·贺伯特(L Ron Hubbard)(1911年-19..[详细]