上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

“它”修来修去一场空

来源: 中国反邪教网     编辑:佳梦     时间: 2019-01-11 11:05:42     预览:
  11月24日,时值初冬,李洪志在《致台湾交流会》中发出瑟瑟哀鸣,道出了修炼“法沦功”的无言结局。
 
  修炼“法沦功”什么也得不到
 
  在《转法沦》中,李洪志曾经许诺弟子,修炼“法沦功”可以包治百病,可以开天目、上层次、得福报,可以白日飞升、佛体修炼、成为佛道神。李洪志甚至说过,“我们今天在短短几年中就要人圆满,承受过程只是一瞬间。”“叫所有大法弟子不管要不要身体,都带着身体飞上天。”然而,20多年过去了,李洪志的承诺一项也没有兑现。有弟子不信这个邪,认为自己轻飘飘的,能飞起来,于是从楼台上、高坡上往下跳,结果非但没有飞起来,还重的被摔死,轻者被摔伤,造成了严重的后果。这次在《致台湾交流会》中,李洪志终于承认,“修炼不是在世间得到什么”,喧嚣过后,修炼“法沦功”什么也不会得到,这就是修炼的结果,真是无言的结局。
\
  生命难以存留
 
  人是怎么来的,又是怎么走的,体现了一种对生命的终极关怀,是不少人想弄清楚的,“法沦功”邪教试图回答这个问题。李洪志这次就说,“特别是在末后,是生命未来存留与否的选择。”然而,修炼以来,不少弟子已经等不到“末后”的结束就已经先走了。他们有的是没有被李洪志“清理身体”而病死,有的是没有体会到“法沦常转”而老死,有的是没有得到李洪志的“法身保护”而被汽车撞死。对此,李洪志曾经承诺过,“先走的,虽然我定他圆满了,其实也在一个地方等着呢。必须是我接,我不接的都不被承认。”这次李洪志也不提“管接管送”了,又要面临着“生命未来存留与否的选择”,一不留神就成了孤魂野鬼,这样的结局真让人欲哭无泪。
\
  当人的目的一场空
 
  当人的目的是什么,李洪志还是那么无厘头,“得到大法是你们当人的根本目地”。然而,得到大法有什么用?是一部上天的梯子吗?是通向“天国”打开了一扇门吗?显然不是,也没有。得到的只是无休止地做“三件事”,只是捣乱破坏失败,再捣乱再破坏再失败,只是有田不种有家不回淡漠亲情,“法沦功”修来修去一场空,当人的目的一生全耽误了,落得个茫茫大地真干净。保尔·柯察金说过,“人最宝贵的就是生命,生命对于每个人来说只有一次。人的一生应该这样度过:回首往事,他不会因为虚度年华而悔恨,也不会因为碌碌无为而羞愧。”对于信奉“法沦功”的弟子来说,恐怕只能留下悔恨和羞愧了。
\
  这就是修炼“法沦功”的无言结局,想想真让人心寒!
 
  作者:张丰
 
  来源:中国反邪教
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

美剧《超人前传》女星艾莉森·麦克涉

美剧《超人前传》女星艾莉森·麦克涉嫌为邪教组织NXIVM募集性奴

  据英国BBC、太阳报等网站报道,美剧《超人前传》(Smallville)女星艾莉森..[详细]

永不出手的“行家”李洪志

永不出手的“行家”李洪志

生活中,我们遇到难题,首先想到的是找行家。行家一出手,便知有没有,真正的..[详细]