上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

全能神邪教组织头目:赵维山

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-06-21 10:47:31     预览:

  邪教组织“全能神”,又称“东方闪电”(Eastern Lightning Cult)、“七灵派”、“女基督派”、“实际神”,是由“呼喊派”骨干赵维山于1989年创立的,是当前国内最具危害力的邪教组织之一。

邪教组织全能神头目赵维山

  杨向彬,山西大同人,是一个高考落榜后精神分裂的女子,后成为邪教组织全能神发起人赵维山的情妇,被赵维山包装成全能神教的“女基督”(也称“全能神”、“实际神”、“东方闪电")。

邪教组织全能神头目赵维山情妇

  “全能神”在东京、纽约、旧金山、多伦多、新加坡、韩国、印尼、马来西亚等国家或地区建立分部。1995年11月,中央办公厅、国务院办公厅,明确“全能神”为邪教组织。

邪教组织全能神头目赵维山

  2014年,发生了5·28山东招远涉邪教故意杀人案,涉案人员张帆、张立冬、吕迎春、张航、张巧联等为发展“全能神”邪教组织成员向被害人索要电话号码遭拒绝,即指认其为“恶魔”,残暴地将其杀害。

邪教组织全能神杀人案评审现场

法轮功头目:李洪志
 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志的微信朋友圈

李洪志的微信朋友圈

  在当今的社交圈,每天晒状态、发朋友圈几乎成为众人常态。笔者联想到,不知..[详细]

起底"气功大师"王林的真面目

起底

  王林简介:  2013年7月28日,央视《焦点访谈》揭开了 "气功大师 "王林..[详细]