上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

灵灵派头目刘家国

来源: 网络     编辑:佚名     时间: 2016-06-21 11:04:12     预览:

  灵灵派,江苏淮阴县农民华雪和于1983年创立。至1990年时,该组织活动已涉及13个省、自治区、直辖市,蒙骗群众1.5万余人。华雪和自称是“第二个耶稣、主基督”,是“主耶稣二次道成肉身降临”,称“淮阴就是耶路撒冷”。该组织宣扬“世界末日即将来临,整个人类要毁灭,只有早进‘灵灵教’才能躲过灾难”,致使信徒群众放弃生产,坐等 “世界末日”。

  2014年6月12日下午,山东菏泽市曹县法院审理一起“灵灵教”组织、利用邪教组织破坏法律实施案件,7名骨干成员分别被判刑。

灵灵派头目受审现场

  1999年10月,湖南省湘潭市中级人民法院召开宣判大会,依法将犯有强奸罪、组织和利用邪教组织破坏国家法律实施罪、诈骗罪,被判处死刑、剥夺政治权利终身的主犯刘家国绑赴刑场,执行枪决。

灵灵派头目刘家国


全能神邪教组织头目:赵维山

法轮功头目:李洪志

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志

李洪志

一、李洪志的身世 李洪志1993年编造的个人简历中称:本人1951年5..[详细]

被罩上光环的卢军宏

被罩上光环的卢军宏

  明眼人一眼即可看出,卢军宏与李洪志玩的是同一套把戏,编制光环神化自己,..[详细]