上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

李洪志在哪里?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-10 19:28:34     预览:

李洪志


  早已被我国公安部全球通缉的在逃嫌犯李洪志明知自己罪恶滔天,无处藏身,只好逃到美国去躲避,从此成了不折不扣的在逃通缉犯,走上了逃亡的生涯。而让人感到最有趣的是,李洪志明明是个“逃犯”,那又为何不逃了?请看李洪志的不逃路:
 

  ——家有金山银山,不想逃了。李洪志敛财手段十分高明,看钱眼开,见钱就捞,对金钱有着特殊的感情。刚出道时,他靠“发功治病”收功德钱。“弘法”初期,李洪志通过举办培训班聚敛了大量钱财。据不完全统计,仅1993、 1994年,李洪志在长春教功售书就收入428300元,在全国各地办班收入789000元,共计1217300元。其中在哈尔滨办班时间只有几天,但听课证每张却高达53元,净收入达20万元。后来,李洪志又通过组织销售非法出版物获暴利。1992年至1999年底,以李洪志名义印发的法轮功书籍有 1057万册,音像制品500万盒、图片等129万张,总销售额161亿元。李洪志及其法轮功非法获利4100万余元。另据《法轮功问题简明手册》中写道:“李洪志及其法轮大法研究会自1992年至1999年底出版并销售了大量法轮功宣传品,纯利润达4220万元人民币”。 近几年来,李洪志又“推出”练功服、练功垫,将原来出版的“法轮功”书籍印成价格更加昂贵的“精装本”,向练习者兜售。还宣扬“有施才有得”,以小施获大得,从众多练习者中骗得了数额不等的“捐款”。 李洪志就是这样靠盘剥弟子赚得盆满钵满,逃往美国后身坐金山银山,手捧金盆银钵,实在不想逃了。
 

  ——身边二奶三奶,不愿逃了。李洪志是个花花肠子的人,又是个偷腥的猫、偷情的佛。自从创立法轮功后,李洪志淫乱绯闻不断:据法轮功早期骨干景占义撰写了《我所认识的李洪志》一书,披露“他(李洪志)早期来北京传功时,住在一名女学员家里时,那名女学员曾到中央信访部门告李洪志对她行为不轨”;又据《谁是“主佛”李洪志的“皇后”(图)》一文爆料,除长春的妻子李瑞外,北京的刘崭、美国的易容都是李洪志的二奶三奶;李洪志除了二奶、三奶外,这只老兔子又吃起“窝边草”,在“神韵艺术团”的女娃娃的头上打起“馊主意”,大开房间,包养女弟子,摧残了不少良家闺女。李洪志拈花惹草风流快活,身边拥有二奶三奶,让她们围得团团转,实在不愿逃了。
 

  ——房产难搬,不好逃了。李洪志传播法轮功,冒充“宇宙主佛”,目的是贪财骗钱,自己过上土豪生活。他敛财不择手段,从信徒那儿榨取血汗钱,骗取大量钱财,然后办了绿卡,在美国购买豪宅多达11处,过上了花天酒地的生活。房屋,既是一种固定资产,又是一种不动产,搬不走也挪不动,还受法律的严格管理。李洪志要是选择外逃的话,那就面临他将失去在美国购置的11处房产。这些房产他既搬不动又挪不走,注定要留在这里。李洪志拥有那么多的房产,房产又难搬,又舍不得放弃,实在不好逃了。
 

  ——美国违法,不再逃了。李洪志在中国犯法为了逃避法律,竟然仓皇出逃。而在美国犯了两次交通违法,只好乖乖地认罪受罚。据媒体披露,李洪志于2006年4月17日因驾车未系安全带而受到美国新墨西哥州法院犯罪指控。2008 年1月因交通犯罪在美国弗吉尼亚州史密斯县地区法院受罚。在这两起违章驾驶事件上,李洪志签署了认罪书,并支付了罚款,承担诉讼费用,接受处罚。李洪志为什么在美国会认罪伏法呢?因为李洪志逃到美国十几年,从不敢离开美国一步,一直躲在美国;正是由于这个原因,无论美国政府怎么依据法律处罚他,他都会心甘情愿认罪伏法。要是李洪志违法不愿接受美国政府处罚,逃出美国这个圈子,中国政府随时都可将他捉拿归案,绳之于法,料他也不敢。李洪志在美国两次驾车违章,只好认罪伏法,因为他逃不走,也不再逃了。
 

  由此可见,“逃犯”李洪志选择不逃路,那是身不由己、迫不得已的事。“逃犯”李,你还敢逃吗?不信,你试试?

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

起底"气功大师"王林的真面目

起底

  王林简介:  2013年7月28日,央视《焦点访谈》揭开了 "气功大师 "王林..[详细]

短命的法轮鸳鸯:夫妻同修法轮功成“

短命的法轮鸳鸯:夫妻同修法轮功成“短命鸳鸯”

  据悉,原日本《大纪元时报》记者肖辛力于2011年12月30日病亡,享年43岁。此..[详细]