上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

李洪志的弟弟:李东辉

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-08-31 14:04:41     预览:

  李洪志的唯一弟弟李东辉(也有叫李辉的)是佛学会总负责人之一。李东辉在出国前,与李晶超的哥哥李晶锋同在军事博物馆工作,后来李洪志“生意”做大了,李东辉也就入了法轮大法研究会,成了哥哥的帮手。李东辉后来也出了国,帮助哥哥李洪志管理境外法轮功的一些活动,一些具体的工作和李洪志不好出面的事情,如法会的准备工作、募捐活动等,都由李东辉参与办理,兄弟俩一个台前,一个幕后,控制着法轮功的主要活动。加籍华人凯西林女士曾经揭露李东辉,以建立法轮功基地为借口,企图诈骗她5万美元。

  李洪志弟弟李东辉敲诈他人的案例:

  加拿大籍华人凯西林女士曾是法轮功痴迷者,为“放弃执著心”而夫妻反目、家庭破裂。在认清海外法轮功邪教组织“高层人士”卑劣行径后,她幡然猛醒。面对境外法轮功分子的诽谤、恐吓,她挺身而出,以自己的亲身经历公开揭露了法轮功的邪教面目,在异国他乡义无反顾地举起了反对邪教、捍卫正义的旗帜……凯西林女士的自述,回顾了自己与法轮功的一段“孽缘”,以及她与法轮功邪教组织抗争的前前后后。

  1999年11月底,在美国西雅图举行的法轮功“法会”上,通过法轮功人员的介绍,我认识了法轮功组织骨干周某。周某显得很神秘,自称和法轮功总部高层人士往来甚密,各地法轮功骨干要结识法轮功的一些高层人士,都要通过她来安排。

  回到蒙特利尔不久,周某找到我说法轮功总部的高层人士、李洪志“大师”的胞弟李东辉为“弘法”生活非常艰难,问我能不能帮帮他。周某还许诺,如果我能多出些钱,她就负责安排我约见李东辉。

  2001年4月的一天,在多伦多一家百货大楼大厅里,我见到了李东辉。当时,李东辉西装革履,面色红润,一副养尊处优的样子,决不像周某所说的那样贫寒、生活艰辛。

  一番寒暄后,李东辉径直说,法轮功最近要在多伦多举办“法会”,需要一批“法轮大法”的法像,以及布置会场用的横幅、标语,和一批法轮功书籍。我想了想,就答应下来。看到我满口应允,李东辉又进一步提出,法轮功总部不久还要在多伦多建一个“法轮大法”基地,希望我再“捐献”5万美元。我警觉起来。

  几天后,李东辉打电话给我,命令我把法像、横幅、标语、书籍转交给当地法轮功辅导站。同时再次向我催要5万美元。我开始怀疑李东辉别有用心,于是假称一时凑不齐,希望宽限几天。没想到,我的答复触怒了李东辉,他当即恼羞成怒,翻脸不认人,指责我对“师父”不敬,对“大法”不诚。在多伦多“法会”前,他接连给我打了4次电话,催我快点把钱交给他。电话里,他的态度越来越严厉,语气越来越强硬,显得急不可耐。法轮功组织骨干、《大纪元》刊物编审冯某某也来劝我,对我说,你的生命和你的钱都是“师父”的。5月13日、14日,法轮功多伦多“法会”如期举行。“法会”上,李东辉终于原形毕露,露出了狰狞的面目。他当众对我破口大骂,并扬言如果我不给他钱,他就杀了我。这哪里是练功者自愿“捐赠”?这分明是黑社会性质的敲诈、恐吓。在李东辉一次次利用卑鄙的黑社会手段对我进行恐吓和威胁后,我忍无可忍,向蒙特利尔警察局报了警。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

法轮功新闻中心负责人:李国栋

法轮功新闻中心负责人:李国栋

  李国栋是某媒体主要负责人之一,在境外法轮功圈子里被公认学法精进,有一定..[详细]

邪教教主李洪志VS郑明锡

邪教教主李洪志VS郑明锡

  李洪志VS郑明锡  1、他们都自称是神的化身  2、他们都宣称自己有无穷法..[详细]