上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

李洪志的微信朋友圈

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-09-04 19:37:04     预览:

李洪志


  在当今的社交圈,每天晒状态、发朋友圈几乎成为众人常态。笔者联想到,不知“宇宙主佛”是否也发朋友圈,他的圈子里都有哪些好友、屏蔽拉黑了哪些人?
 

  如果李洪志也发朋友圈,亲生父母亲可会屏蔽?

  如果说李洪志的社交圈里存在死穴的话,那么第一个人就是他的亲生父母亲。

  李洪志的亲生母亲芦淑珍曾说过:“小来子是在胡扯、瞎编、骗人!你们可别听他胡说,我一把屎一把尿看着他长大的,如果真有什么功,我也不会在他们老李家遭那么大的‘罪’。”

  不仅如此,李洪志的父母都是医生。李洪志的法沦功体系中有一个重要的理论,就是人生病了千万不能打针吃药。

  李洪志告诉弟子:“我们看到的情况是这样的:人为什么有病呢?造成他有病和所有不幸的根本原因是业力,那个黑色物质业力场。它是属于阴性的东西,属于不好的东西。”(《转法沦·治病问题》)李洪志对弟子说:“真正修炼大法的人,身上带的都不是常人的东西,常人得的病都不允许在你身上得。你的心如果摆正的话,相信炼功能炼好,把药停了,不去管,不去治,就有人给你治了。”“炼功吃药就是不相信炼功能治病,信你还吃什么药?”(《中国法沦功》)据不完全统计,至少有2200多人因为拒医拒药而病亡。

  如此看来,他如何和作为医生的父母在朋友圈里和谐共处呢?万一父母天天在朋友圈评论他这个逆子,“宇宙主佛”脸面何在?所以李洪志开通朋友圈第一件事,就是屏蔽自己的亲生父母。

  留有父母在朋友圈,李洪志将全无“神”的影子。
 

  如果李洪志也发朋友圈,他会是最勤快的微商?

  法沦功从一开始就是李洪志用来聚敛钱财的一个工具,建立之初,打着强身健体的旗号招摇撞骗,借着气功培训、卖学习资料和光盘的名头敛财,有不少痴迷者也向李洪志捐献钱财。

  如果李洪志也发朋友圈,笔者猜测,他应该是朋友圈里最大的微商吧。

  发布培训班信息——李洪志通过举办培训班聚敛了大量钱财。据不完全统计,仅1993、1994年,李洪志在长春教功售书就收入428300元,在全国各地办班收入789000元,共计1217300元。其中在哈尔滨办班时间只有几天,但听课证每张却高达53元,净收入达20万元。

  卖书和录像——李洪志每到一处,都跟弟子说“想学好大法就必须读书,看录像,听录音练功”,通过“法沦功”组织大量印制书籍、录音带、录像带、VCD等,以每套300元的价格在练习者中出售,并极力吹嘘自己的“法像”和“法沦功徽章”有“灵气”,鼓动练习者购买。近年来,李洪志将原来出版的“法沦功”书籍印成价格更加昂贵的“精装本”,向练习者兜售。2015年,李洪志在法沦功网站上全套“讲法”书售价高达475美元,折合人民币2964元。一套李洪志大连讲法音像制品(光碟+录音)报价158美元,折合人民币886元。

  卖练功服、练功垫——近年来,李洪志又“推出”练功服、练功垫,抓住一切机会敛财。

  如果李洪志也发朋友圈,你会发现,他根本不是什么超凡脱俗的救世主,而是一个彻头彻尾的守财奴。

  处心积虑敛财,李洪志全无“神”的尊严。
 

  如果李洪志也发朋友圈,豪宅豪车可敢晒?

  “晒”几乎是朋友圈的代名词,晒娃、晒气质……既会花钱,又会赚钱的李洪志会在朋友圈晒他那些的豪宅豪车吗?

  2014年4月15日,凯风网发出《关于征集李洪志及法沦功高层劣迹的公告》,确认了李洪志家族在美国有11处房产。其中,李洪志名下房产(3处),李洪志女儿李美歌名下房产(5处),李洪志妻子李瑞名下房产(2处),李洪志大妹李君房产(1处)。

  更为可恶的是,除长春的妻子李瑞外,北京的刘崭、美国的易容都是李洪志的二奶三奶;他还借着神通广大的名义,大开房间,包养女弟子,摧残了不少良家闺女。最典型的例子当数美国赌城拉斯维加斯豪华酒店开总统套房,并包养多名“神韵艺术团”女演员。

  这些见不得人的豪宅、豪车、美女,那些纸醉金迷的的富足生活,李洪志当然不敢晒。要是让弟子们知道了这些造谣撞骗的真相,岂不让所有人大跌眼镜?

  迷恋荣华富贵,李洪志全无“神”的光彩。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志与“法轮功”组织

李洪志与“法轮功”组织

李洪志曾多次声称法轮功没有组织,实行松散管理。一些法轮功的骨干也多次声称..[详细]

法轮功在医学界的领军人物:封莉莉

法轮功在医学界的领军人物:封莉莉

  封莉莉,一个以医学博士为名在美国加州圣地亚哥Scripps研究所获取了博士后..[详细]