上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

门徒会第三任教主:陈世荣

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-03 09:06:13     预览:
门徒会 门徒会教主 陈世荣

  门徒会声称虔信“三赎”神能赐福,健康福、平安福、财富福、婚姻福。然而,第一任教主车祸而亡,第二任病魔夺命,第三任呢?第三任总算没死,倒是把自己折腾进了牢房。蔚世强死后陈世荣接任,为继承门徒会的“教统”,少不了干伤天害理的事。2005年11月,全国公安机关统一行动,门徒会中上层骨干被一网打尽,陈世荣被判处13年。服刑期间,陈世荣对自己的罪行进行了反省,道出了大实话。据他说,门徒会宣扬“神能赐福”,一人信教,全家平安、健康、幸福,可他的爷爷、父亲都因相信门徒会的歪理邪说错过了最佳治疗时间而撒手人寰,陈世荣本人也因参与邪教组织而锒铛入狱,失去了工作,破碎了家庭。季三保妻子蔡玉荣在狱中也说出了实话,“什么事情都不能脱离科学,信神也保不住平安”。堂堂第三任教主和曾经的“教后”都知道“三赎赐福”是谎言,你还愿意相信该邪教的承诺吗?

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

起底"气功大师"王林的真面目

起底

  王林简介:  2013年7月28日,央视《焦点访谈》揭开了 "气功大师 "王林..[详细]

李洪志其人其事

李洪志其人其事

因修炼法轮功致病、致残、致死的部分案例 1、华北油田马建民剖腹自杀 ..[详细]