上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

短命的法轮鸳鸯:夫妻同修法轮功成“短命鸳鸯”

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2016-10-23 15:36:12     预览:
短命的法轮鸳鸯:夫妻同修法轮功成“短命鸳鸯”

  “据悉,原日本《大纪元时报》记者肖辛力于2011年12月30日病亡,享年43岁。此前,肖辛力的丈夫、日本法轮功骨干佐藤贡于2009年7月20日病逝,享年49岁。”真是悲哀!要知道,这对夫妇双双精进:肖辛力在日本法轮功组织中身兼数职,曾回国赴北京“弘法”滋事遭遣返,也曾试图更名潜入中国密谋破坏奥运会,在日本参与并组织了以“人权圣火传递”代替2008奥运圣火传递活动,多次组织参加攻击中国政府的活动……佐藤贡为日本《大纪元时报》编辑兼记者,积极组织参加法轮功宣传煽动活动,多次编造谣言抹黑中国政府,他还曾出现在日本的声援“三退”集会上,传播法轮功炮制的“苏家屯集中营”谎言,奔走于日本国内,追踪报道法轮功的反华集会游行活动,吹嘘神韵演出的神奇魅力……夫妻俩病重垂危时,皆相信“发正念”治病,为了精进、上层次,连命都赌上了。结果呢,师父法身集体怠工,令他二人英年早逝,成了平均寿命比常人少30岁的短命鸳鸯。越精进越短命,好一个“反理”!
 

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

门徒会第三任教主:陈世荣

门徒会第三任教主:陈世荣

  门徒会声称虔信三赎神能赐福,健康福、平安福、财富福、婚姻福。然而,第一..[详细]

李洪志最怕谁?

李洪志最怕谁?

  李洪志冒称释迦摩尼转世,自称8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维..[详细]