上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

李洪志的女儿李美歌结婚了吗?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-05-15 21:09:56     预览:
  5月14日,专事对信徒实施精神控制的法轮功邪教网站突然发布消息,在祝贺法轮功头目李洪志假生日的同时,祝贺其女儿李美歌新婚快乐。

  法轮功头目李洪志出生于1952年年7月7日,为了自我神化,他把出生日期改到1951年5月13日,即佛祖释迦牟尼诞辰。法轮功把李洪志瞎编的生日搞成所谓的“法轮大法日”,每年在这一天都要“祝寿”,在其网站发布大量的贺词、贺卡,自娱自乐。然而,今年发布的贺卡中加入了祝贺李美歌新婚快乐的内容。

  此事显然不同寻常,因为,李美歌结婚违背法轮功教义。李洪志要求弟子放弃“情”。他说:“只有放弃人间的一切情爱和欲望,才能上层次,才能达到最高境界。”“这个情要是不断,你就修炼不了。”该邪说导致许多法轮功痴迷人员妻离子散、家破人亡。对女儿美歌谈婚论嫁事,李洪志一直严密封锁消息。

  法轮功网站突发消息,并将李美歌与李洪志并列,是否李洪志有意抬高李美歌地位,以便在自己死亡后让其接替教主之位,尚有待观察。

  据悉,李洪志窜逃美国后,身体每况愈下,多次秘密看病吃药。他最初考虑让其大妹夫、大纪元新闻集团副总裁李继光接班,但李继光于2012年5月病亡。李继光病重期间,李洪志也违背自己定下的不让信徒看病吃药的规矩,特批其悄悄住院治疗。李继光死后,李洪志开始考虑让其唯一的女儿接班。李洪志曾经说过:“我女儿是我师父”,还安排李美歌担任法轮功麾下某艺术团的副团长。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“华藏法门”教主吴泽衡起底

“华藏法门”教主吴泽衡起底

  华藏法门于1990年由吴泽衡组织创建的,(又称华藏宗门)。  吴泽衡称自己为..[详细]

李洪志发功治病是真的吗?

李洪志发功治病是真的吗?

  发功治病也是李洪志早期敛财的一种方式。1992年6月,李洪志在北京建材礼堂..[详细]