上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

李洪志死了吗?为什么中国不抓李洪治?

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-06-19 16:14:13     预览:
  李洪志目前在美国生活,中国已经通过国际刑警组织向“法轮功”头目李洪志发出了逮捕令,美国作为国际刑警组织成员有义务协助中国将李洪志引渡回国接受审判。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

“华藏法门”教主吴泽衡起底

“华藏法门”教主吴泽衡起底

  华藏法门于1990年由吴泽衡组织创建的,(又称华藏宗门)。  吴泽衡称自己为..[详细]

起底"气功大师"王林的真面目

起底

  王林简介:  2013年7月28日,央视《焦点访谈》揭开了 "气功大师 "王林..[详细]