上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

中国公安部门:李洪志是一名在逃犯

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-08-25 22:39:06     预览:
李洪志

  1999年7月29日,李洪志因散布邪说,组织邪教,图财害命,触犯法律,成为一名罪犯,受到中国公安部的通缉。

  被通缉后,李洪志并未归案,而是选择东躲西藏,成为一名不折不扣的在逃犯。李洪志先是猫在澳大利亚,后来又遁到美国。初到美国,惊魂未定的李害怕被引渡回国受审,不得不继续逃亡。据李洪志自陈:“师父前几年经常不在一个地方落脚,因为迫害中另外空间众多的邪恶到处找我……它们也会控制坏人找到我……我就不断的移动地方。那个时候基本上是整天在汽车里面,每天都在走。”(《美西国际法会讲法》)在异国它乡李尚且四处流窜,居无定所,足见《通缉令》如同悬在他头上的一把利剑,令其惶惶不可终日。

声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

起底"气功大师"王林的真面目

起底

  王林简介:  2013年7月28日,央视《焦点访谈》揭开了 "气功大师 "王林..[详细]

李洪志最怕谁?

李洪志最怕谁?

  李洪志冒称释迦摩尼转世,自称8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维..[详细]