上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

“呼喊派”教主李常受1997年在美国去世

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-26 21:06:13     预览:
  “呼喊派”教主李常受,1905年出生于山东烟台,1962年创立“呼喊派”。李常受妄称“基督是我,我也是基督”,把《圣经》中“求告主名”改为“呼喊”,让信徒在聚会时大声呼喊“常受主”。1997年6月9日,李常受在美国南加州安那翰去世。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

丑角李洪志

丑角李洪志

生旦净末丑,神仙老虎狗。人生如戏,戏如人生,小小舞台,方寸天地之间,伴..[详细]

法轮功在医学界的领军人物:封莉莉

法轮功在医学界的领军人物:封莉莉

  封莉莉,一个以医学博士为名在美国加州圣地亚哥Scripps研究所获取了博士后..[详细]