上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

“灵灵教”教主华雪和2000年死亡

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-26 21:07:16     预览:
  “灵灵教”教主华雪和,1940年出生于中国江苏省淮阴县。1983年在沭阳县创立“灵灵教”。华雪和宣称自己的名字与耶和华只有一字之差,是耶稣第二,是“华救主”、“华真神”、“华爸爸”,其生日是“圣诞日”(正月十七日)。2000年华雪和死亡。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志最怕谁?

李洪志最怕谁?

  李洪志冒称释迦摩尼转世,自称8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维..[详细]

起底"气功大师"王林的真面目

起底

  王林简介:  2013年7月28日,央视《焦点访谈》揭开了 "气功大师 "王林..[详细]