上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

“主神教”教主刘家国被执行枪决

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-11-26 21:09:52     预览:
  “主神教”教主刘家国,原系“被立王”骨干,1993年创立“主神教”。刘家国自称“主神”,制造、散布“世界末日即将来临,只有信仰主神才能得救,要团结在主神四周,终极建立神的王国”等迷信邪说。1999年10月,刘家国因犯强奸罪、组织和利用邪教组织破坏国家法律实施罪、诈骗罪被执行枪决,结束了罪恶的生命。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

16名"邪教教主"起底

16名

16名"邪教教主"起底 在中国20世纪80年代,邪教势力大多在偏远地区活动,90..[详细]

被罩上光环的卢军宏

被罩上光环的卢军宏

  明眼人一眼即可看出,卢军宏与李洪志玩的是同一套把戏,编制光环神化自己,..[详细]