上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察百科 > 人物起底 > 列表

邪教“门徒会”头目陈世荣简介

来源: 网络     编辑:栗子     时间: 2017-12-10 21:45:36     预览:
  陈世荣,男,1966年12月18日出生,汉族,初中文化,陕西省旬阳县棕溪镇康庄村人,曾在当地担任民办教师,现居住在陕西省城固县。
  1987年,陈世荣受其母亲的影响,加入“门徒会”邪教组织。由于年轻肯干,受到季三保赏识,被确立为“十二门徒”之一,成为当年“门徒会”邪教组织最年轻的领导人,期间多次在全国各地传播“门徒会”歪理邪说。蔚世强死亡后,许明朝2002年任命陈世荣为“门徒会”邪教组织总会主执,负责操纵“门徒会”非法活动。
  陈世荣任“门徒会”邪教组织总会主执后,对“门徒会”邪教组织的体系构架进行了整合完善,自己化名“王得胜”,前往全国各地传教。2005年11月6日,陈世荣因组织参与“门徒会”非法活动,被判处有期徒刑13年,在陕西省渭南监狱服刑。服刑期间,陈世荣接受反邪教网站凯风网专访,揭露了“门徒会”邪教组织的种种黑幕。
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

李洪志其人其事

李洪志其人其事

因修炼法轮功致病、致残、致死的部分案例 1、华北油田马建民剖腹自杀 ..[详细]

法轮功的“二师父”:叶浩

法轮功的“二师父”:叶浩

  2016年5月13日,民间反邪教网站凯风网刊登一组照片,记录了叶浩、蒋雪梅夫..[详细]