上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2019年3月第5期 > 列表

霍营街道华龙苑南里社区: 开展反邪教宣传活动

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-06 15:30:55     预览:
\
  为不断增强社区居民反邪意识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,3 月19 日上午,华龙苑南里社区在居委会活动室开展“崇尚科学创文明、反对邪教齐努力”为主题的反邪教宣传活动。
 
  活动向辖区居民宣传科学知识,社区工作人员还通过宣传手册内容现场讲解邪教的危害,教育辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,树立正确的人生观价值观。此次活动有近50多名居民参加。
 
  据了解,今后,社区将多措并举,举办各种反邪教宣传活动,从而营造“讲科学、反邪教”的良好氛围。
 
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!

上一篇: 昌平历史悠久

下一篇: 最后一页

相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

昌平历史悠久

昌平历史悠久

昌平是一片神奇的土地。她历史悠久,资源丰富,文物古迹众多,地理位置十分重要..[详细]

霍营街道华龙苑南里社区: 开展

霍营街道华龙苑南里社区:   开展反邪教宣传活动

为不断增强社区居民反邪意识,进一步加强自觉抵御邪教侵蚀的能力,3 月19 日..[详细]