上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2019年3月第6期 > 列表

倡导文明 反对邪教 天北街道:走进地铁站宣传反邪知识

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-04-15 16:53:36     预览:
  日前,天北街道文明引导员、反邪宣传志愿者纷纷走进天通苑 地 铁 站 开 展 反 邪 教 宣 传 活动。他们向路人发放反邪教宣传手册。通过摆放展台、宣传横幅和解答疑问等方式,志愿者们向路人宣传反邪教知识,向他们介绍“什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。

\
 
  据天北街道反邪志愿者们介绍,他们会经常在各类人潮聚集地摆放反邪教宣传点,以号召群众自觉主动认清邪教、远离邪教 ,揭 穿 邪 教 谎 言 。 在 天 北 街道,像他们这样的反邪教志愿者还有很多,反邪教宣传正有声有色地开展。
 
  图/文 马征
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

倡导文明 反对邪教 天北街道:走进

倡导文明 反对邪教 天北街道:走进地铁站宣传反邪知识

日前,天北街道文明引导员、反邪宣传志愿者纷纷走进天通苑 地 铁 站 开 展..[详细]