上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2019年4月第7期 > 列表

最美人间四月天

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-05-05 16:49:07     预览:
  英 国 诗 人 威廉·布莱克曾经写道 :“ 把 无 限 放 在我们的手掌上,永远 在 那 一 刹 那 收藏 。”最 近 的 昌 平美得像仙境一般,茶绿、枫红、樱粉、梨 白 …… 大 自 然打翻了调色盘,为昌 平 的 春 装 染 上了 咤 紫 嫣 红 的 色彩。
 
  摄影/小敏 独漂
\
\
\
\
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

回龙观金榜园社区:表演情景剧宣传反

回龙观金榜园社区:表演情景剧宣传反邪教

4 月 16 日,金榜园社区与北京市昌平区启明星社会工作服务中心联合为社区居..[详细]

崔村镇:开展反宣品清缴专项行动

崔村镇:开展反宣品清缴专项行动

 4 月 10 日 ,崔 村镇在辖区内集中开展邪教反宣品清理清缴专项行动。此..[详细]