上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2019年6月第11期 > 列表

天北街道:回天有“我”也有“你”反邪志愿服务掀高潮

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-07-25 09:58:34     预览:
\
\
 
  进一步提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪和反邪能力,6 月 11 日,天北街道反邪教志愿者在天通苑东三区开展反邪教宣传活动。
 
  活动中,反邪志愿者们通过向辖区居民发放宣传资料、宣讲防邪反邪知识等方式,向居民们介绍“ 什么是邪教”、“邪教对社会的危害性”、“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,展示了邪教 组织损人利己的事实,揭露邪教组织的罪恶本质,深入浅出地阐述了邪教的本 质及严重危害性。
 
  通过此次宣传活动,群众进一步认识到了邪教组织的危害性,切实增强了辖区居民反邪教意识和自觉抵御邪教侵蚀的能力,营造出积极向上、健康和谐的社区环境。
 
  图/文 马征
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

天北街道:回天有“我”也有“你”反

天北街道:回天有“我”也有“你”反邪志愿服务掀高潮

进一步提高广大人民群众识邪、防邪、拒邪和反邪能力,6 月 11 日,天北街道..[详细]