上新观察网读昌平《新观察》报,崇尚科学,反对邪教,关爱生命!     
您当前的位置:新观察 > 新观察报 > 新观察报2019年7月第12期 > 列表

南口镇文明实践所反邪教分队:前往南农社区开展志愿服务

来源: 新观察报     编辑:佳梦     时间: 2019-07-26 09:55:59     预览:
\
  7 月18 日,南口镇文明实践所反邪教分队志愿者们前往南农社区开展志愿服务。
 
  现场,志愿者们在南农社区辖区内检查涉邪反宣品。随后还发放了防邪反邪宣传手册,围绕“什么是邪教”“邪教的本质”“邪教的主要特征”“识别邪教的基本方法”等知识,向居民详细剖析,使居民对邪教知识加深了解,增强“崇尚科学、反对邪教”意识,防止邪教入侵。
 
  据了解,南口镇新时代文明实践志愿者反邪教分队共有 20 名志愿者组成,他们将担当起新时期反邪教斗争责任,成为一支招之能来、来之能战的反邪教志愿队伍。
 
  据相关负责人介绍,今后,南口镇新时代文明实践志愿者反邪教分队将走进机关、单位、企业、乡村、社区、学校、宗教场所及辖区旅游景区开展形式多样的反邪教活动,动员广大群众积极参与到反邪教斗争的行列中来。
 
  图/文 谷天利
声明:感谢作者,版权归作者所有,若未能找到作者和原始出处,还望谅解,如原创作者看到,欢迎联系“新观察网“,我们会在后续文章声明中标明。如觉侵权,请联系我们,我们会在第一时间删除,感谢!
相关阅读
新观察网推荐
新闻头条

全区各镇街部署反邪教宣传教育活动

全区各镇街部署反邪教宣传教育活动

日前,全区各镇街道积极部署反邪教宣传教育活动。辖区党员、退伍军人、村民代表..[详细]

南口镇文明实践所反邪教分队:前往南

南口镇文明实践所反邪教分队:前往南农社区开展志愿服务

7 月18 日,南口镇文明实践所反邪教分队志愿者们前往南农社区开展志愿服务。[详细]